В рекорды Гиннеса Донна Симпсон (Donna Simpson) попала, поскольку на момент рождения своей дочери Жаклин весила 241,3 килограмма. Понадобилась бригада из 30 врачей, чтобы принять роды. Но ей этого мало – Симпсон мечтает набрать не менее 400 кило, для чего жрет массу жирного и сладкого и по-минимуму двигается. Отметка в 400 килограмм взята не случайно – это на сегодня другой рекорд самой толстой дамы Рени Вильямс, тоже американки. Правда, Донна закрывает глаза на тот факт что Рени умерла в 29 лет именно от ожирения, воистину каждый сходит с ума по-своему.

Как это часто бывает, все начинается в детстве. Мама Донны любила готовить и пичкать детишек сладеньким. Доча ела очень хорошо и росла как на дрожжах – и в высоту и в ширину. Но после того, как мама умерла и отец женился вновь, пищевая политика семьи кардинально поменялась – теперь во главу угла ставилось правильное питание и сдержанная диета. Увы, Донне, как она ни старалась, ограничения в количестве еды удовольствия не доставляло: "диета только сделала меня несчастной, потому что я думала о еде все время". После обретения материальной независимости Симпсон решила, что стройная фигура – не ее профиль, присела на калории и быстро набрала вес.


В 31 она весила 273 кило и ни с того ни с сего решила похудеть. Начитавшись литературы типа «как быстро похудеть», она сбросила за шесть месяцев около 35 килограмм и ощутила дискомфорт в области желудка. Доктора посоветовали ей операцию, но тут случилась трагедия – ее знакомый умер после аналогичного хирургического вмешательства. Сей факт Донна истолковала как знаковый для себя и окончательно забросила всякие движения в сторону похудения. Говорит, ей нравится быть такой как она есть.

Когда Симпсон зарегистрировалась на сайте для толстяков и опубликовала там свои параметры, то была буквально завалена письмами от мужиков. Те слали ей любовные письма и сладкие подарки в неимоверных количествах, так что не удивительно, что при таком широком выборе поклонников девушка вскоре ушла под венец. Филипп, суженый Донны, души в ней не чает и всячески подстрекает к увеличению объема, и это несмотря на то, что уже сейчас для поездок в магазин она вынуждена пользоваться электромобилем.

Для набора веса Донна каждодневно поедает харчей на 12 тысяч калорий (это при том, что нормальный человек ест 2 тысячи), причем крайне нездоровую пищу вроде фаст-фуда и тому подобной гадости. Цель так сказать оправдывает средства. Для материальной поддержки она открыла сайт, который приносил около 3 тысяч вечнозеленых ежемесячно, но по непонятным причинам сайт накрылся медным тазом, на сегодня его уже нет.

Достижение заветной пометки на весах в 400 килограмм назначено на следующий год, поживем-увидим, что из этого получится.

Донна Симпсон: самая толстая мама (США)
Донна Симпсон – самая жирная мама (Нью-Джерси, США)
Донна Симпсон: самая толстая мама (США)
Донна Симпсон – самая жирная мама (Нью-Джерси, США)
Донна Симпсон: самая толстая мама (США)
Донна Симпсон – самая жирная мама (Нью-Джерси, США)
Донна Симпсон: самая толстая мама (США)
Донна Симпсон – самая жирная мама (Нью-Джерси, США)


Читайте еще:

12 комментариев

  1. Боже , не приведи господь… не на тот рекорд она пошла

  2. 400 кг это вообще страшно, зачем это все????!!!!

    • Не знаю, но думаю что это просто шиза) Разумом такое не обьяснить.

  3. Это самая большая женщина которую я видел .

  4. Согласен, таких больших женщин я не видел ни когда.

  5. Кошмар какой. У нее явно не все в порядке с головой. Неужели человеку не хочется нормально двигаться, быть здоровым? Почему врачи не могут ее как-нибудь напугать, чтобы эта дама срочно поменяла свое решение?

    • Человек, у которого голова на месте сам поймет что к чему, тут и врачей не надо — все очевидно дальше некуда. А у героини просто крыша поехала и назад уже не вернется, увы. Ее ведь муж "поддерживает".

  6. Поддержка мужа меня еще больше удивляет. Что за извращение такое?

    И ладно бы, но у них ребенок. Мерзкая безответственность.

  7. Аноним

    Это тупая американская нация, друзья. Они жиреют, сходят с ума, жрут дерьмо и верят в международный терроризм. Народ еб****й, чего тут удивляться. Они жрали этот фаст фуд, жрут и будут дохнуть от ожирения. А ребенок …да, это ужасно. Девочку надо забирать органам опеки и попечительства.

  8. это психологическая зависимость от еды, она "мощный" наркоман…а люди, помогающие ей то ли просто созависимы (не могут-не хотят) сами убивать себя, так они просто на это смотрят и получают даже от этого удовольствие(муж+посетители сайта, которые присылали деньги), то ли просто поступали гадко или "чисто с научной точки зрения" опять-таки посылали деньги, чтобы увидеть рекорд, если она до него доживет.

    P.S. а то, что она пыталась похудеть, а потом бросила из-за неудачи подобной операции (чистой воды выдумка и оправдание своего порока и нежелания бороться с зависимостью, ибо пожирание гадости в огромных количествах ещё ни одному человеку не помогло избавиться от проблем с ЖКТ, а уж тем более от необходимости операции)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.