Ресторан Hospitalis (Латвия)

Тематические рестораны иногда поражают реалистичностью. Тем не менее, множество посетителей желают прочувствовать больничный антураж в новом амплуа. Именно это предлагает ресторан Hospitalis.


Как видно по фото, владельцы Hospitalis потрудились на славу, ведь все – от одежды персонала до предметов интерьера (а он немаленький) выполнено в строгом больничном стиле с соблюдением множества больших и маленьких соответствий. Правда, медсестры-официантки в коротких халатиках и с огненно-рыжими париками вызывают куда более жизнерадостные эмоции, чем их сотрудницы в клинике. Музыканты, как видим, не менее красивы и столь же "лазаретны".

Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)Ресторан Hospitalis (Латвия)

Интерьер ресторана впечатляет. Столы из нержавеющей стали выглядят как операционные столы, стулья выполнены в виде каталок, стоматологических и гинекологических кресел. Вилки, ножи и наборы фужеров для вина заменены на скальпеля, шприцы и другие медицинские инструменты, напитки подаются в колбах и мензурках. В туалетах есть в наличии утки, а для особо продвинутых – клизмы. Можно сказать, что для отдыха созданы все условия. Хулиганов ждет неприятный сюрприз – смирительная рубашка. Впрочем, в ней можно оказаться и просто так, если очень хочется сделать фото на память. Словом, чувствуйте себя как дома...


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *