Необычные сувениры от слонов (Прага, Чехия)

Идеи делать бизнес на результатах пищеварительной деятельности приходили и приходят во многие светлые головы, причем в результате почти со сто процентной вероятностью получается неплохая прибыль. Например, недавно я писал о талантливом художнике, который продавал консервы со своими Merda d’Artista по баснословной цене.


Необычные сувениры от слонов (Прага, Чехия)

Директор пражского зоопарка Schoenbrunn Zoo, в отличие от Мандзони, решил продавать не собственную «продукцию», а слоновью. Решение, скажем прямо, очень выгодное, поскольку слон отличается от других млекопитающих тем, что в день производит «подарков» приблизительно в полтора центнера. Словом, продавать есть что, да пребудет со слоном сила, здоровье и долголетие.

Как сообщает туристический сайт Евпатория, в городе находится 500-летний архитектурный памятник - обитель нищенствующих монахов-мусульман, текие дервишей. Здание хорошо сохранилось и открыто для туристов.

Раньше у зоопарка была договоренность с фермерами, которые задаром вывозили навоз на удобрения. Директор Мирослав Бобек, учтя опыт других подобных заведений, решил, что пора идти в ногу со здравым смыслом и не раздаривать «золотые россыпи» направо и налево, а конвертировать в твердую чешскую крону. Вскоре посетители зоопарка могли увидеть на одном из стендов полуторакилограммовые ведерки с надписью Sloni trus ze zoo Praha по цене 4,2 доллара. Сначала продавали только по выходным, но торговля шла настолько бойко, что решено было расширить график продаж на всю неделю. Теперь, в какой бы день вы не посетили пражский Zoo, можете смело купить отличнейший подарок себе и всем родственникам и друзьям. Слон пока справляется со спросом, даже остается. Но в случае ажиотажного спроса (такое вполне может случится, учитывая нравы современной публики) Мирослав даст команду упаковывать в ведерки trus (думаю, слово не нуждается в переводе) и других обитателей зоопарка. Так что каждый сможет выбрать ведерко, исходя из собственных предпочтений.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.