Куренье – это яд, как поется в известной песенке из мультфильма "Остров сокровищ". Но на практике многим это дело нравится, причем настолько, что прощаться с привычкой не спешат. И наплевать на то, сколько вреда организму приносит никотин и сопутствующие "товары", попадающие в легкие – курение становится неотъемлемой составляющей жизненного уклада, без которого уже никак. А некоторые индивидуумы с буйной фантазией от чрезмерной любви к сигарете вообще начинают придумывать настолько ненормальные усовершенствования, что просто становится смешно. Именно с подборкой таких изобретений, если их можно так назвать, я и собираюсь вас сейчас ознакомить. Все это было придумано в не очень далеком, но еще черно-белом прошлом, хотя и сегодня не перевелись чудаки с теми же притязаниями.

Диковинные курительные изобретения прошлогоСигарета для двоих. Что может быть романтичнее втягивания дыма из одной папироски? Изобретение можно усовершенствовать – комплект из десяти таких ответвлений сделал бы, например, кальян одновременным удовольствием для целой группы друзей. Именно кальян, поскольку сигарета бы мгновенно сгорела.


Диковинные курительные изобретения прошлогоНеимоверно длинный мундштук. Возможное применение: дымить под нос вашему другу, который сидит на два ряда дальше в кинотеатре. Почему другу? Потому что от дыма слезятся глаза вашей жены. Так что лучше все же другу.

Диковинные курительные изобретения прошлогоНамного совершеннее простого длинного мундштука. Дымит вверх, никому не мешает. Правда, сбрасывает пепел на нос курильщику, но об этом следующее изобретение.

Диковинные курительные изобретения прошлого

Для желающих отправится к праотцам от первой же затяжки. Дым от пачки сигарет как минимум вызовет помутнение мозгов, а о более тяжелых случаях даже говорить не хочется.

Диковинные курительные изобретения прошлогоТрогательный маленький зонтик для сигареты поможет вашему огоньку веселее тлеть в ненастную погоду.

Диковинные курительные изобретения прошлогоСтационарная пепельница, которая всегда с сигаретой. Остается только натренировать челюсти держать в зубах все это хозяйство. И одновременно отфыркиватся от окружающих, которые хихикают над горе-изобретателем.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.