Иногда так случается - хорошая идея придает обычному предмету необычные свойства. Богуслав Сливинский - дизайнер, создающий ковры, аксессуары, светильники - все для дома. Вещи, которые выходят из его мастерской, интересны, но жгучего интереса не вызывают. А вот тарелочки - совсем наоборот.

Ненавязчивая реклама на транспорте по недорогой цене компенсирует часть затрат на автомобиль.


Автор пишет, что причиной создания транспортных тарелок послужило распространенное в мире явление - кормление ребенка. Детям часто не хочется кушать, особенно когда этого так хотят родители. Самый действенный метод – игра, в процессе увлекательной игры ребенок настолько поглощается процессом, что проглотит самую невероятную пищу, которую в “реальной жизни” в рот бы не взял. Проблема как раз в том, чтобы придумать такую игру. Но когда вы покупаете тарелки Сливинского, то фантазировать вам больше не нужно - сами тарелки все сделают за вас.

Если ребенок хочет быть капитаном, то он должен довести корабль через бурное море в порт. А когда разразится буря, корабль нужно освободить от тяжелого груза. Или пусть ребенок будет водителем грузовика и организовывает доставку и разгрузку салата, чтобы мама могла заказать следующую погрузку. Наконец, ананас вполне может сойти за драгоценный камень в алмазных шахтах Африки. Хотя, думаю, как раз ананас ни один ребенок не откажется съесть.

Тарелки изготовляются серийно и их может купить любой желающий. На сайте автора все написано: http://www.besign.eu/

Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)Транспортные тарелки от Boguslaw Sliwinski (Богуслав Сливинский)


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *