Платы, как известно - основа основ современных электронных приборов, которыми наша жизнь напичкана под самую завязку. Само собой, что множество гаджетов уходит на свалку, причем навсегда и вместе с электронной начинкой. Стивен Родриг, американец кубинского происхождения, не стал мириться с таким положением вещей и взялся сооружать из отработанных плат интереснейшие скульптуры.

Удобный инструмент для идентификации личности - купить эцп легко и быстро во всех регионах России.


Дружба с электроникой началась у Родрига случайно - он работал над заказом, для выполнения которого надо было соорудить несколько поделок в компьютерном стиле. Родриг решил, что нет ничего “компьютернее”, чем печатная плата, и не ошибся. Заказчик остался доволен, а Стивен получил хобби, которое очень скоро захватило его с головой - скульптуры из составляющих электронных приборов стали его основным занятием. Работы художника получили признание у публики, выставляются в галереях и выставках. Весь каталог можно просмотреть на сайте автора: http://www.pcbcreations.com/

Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)Скульптуры из печатных плат от Steven Rodrig (Стивен Родриг)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.