Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)

"Я когда-то правил миром. Не одним, а многими. Я правил с помощью зеркал и линз, света, тени и времени. Через мою камеру я выстроил целый космос, и каждый в нем жил по определенной логике, как шестеренки в магических часах". Так автор говорит об источниках своего вдохновения.


Ян Фон Холлебен родился в 1977 году в Кельне и вырос в деревне на юге Германии. Он прожил большую часть своей юности в сельской местности, что оказало сильное влияние на его творчество. Не последнюю роль в выборе профессии сыграли родители будущего гения фотографии - папа кинематографист и мама детский психотерапевт. В возрасте 13 лет он последовал по стопам отца, взяв в руки камеру и взявшись экспериментировать со всевозможными "магическими трюками". Поначалу Ян развивал свою фантазию и фотографические навыки на себе, друзьях и семье, а затем оттачивал технику в коммерческих снимках. После школы он переехал в Лондон, закончил факультет теории и истории фотографии в Институте искусств и дизайна графства Суррей, после чего с головой погрузился в творчество, работая одновременно фоторедактором, художественным руководителем и продюсером. Он создал два фотографических коллектива - Young Photographers United и Рhotodebut. Основа его работ - человек, который учится в процессе игры, поскольку идейно они построены на личном игровом опыте (вспомним о сельской идиллии) и воспоминаниях о детстве.

Сделать подарок ребенку просто - достаточно купить детскую палатку и масса позитивных эмоций обеспечена.

Самый светлый период жизни человека – детство, является основной темой работ Холлебена. Дети просты и непосредственны, они с удовольствием позируют, выступая в ролях фей, драконов, бэтменов и сказочных героев. Ян очень точно и ярко передает атмосферу приключений, в которые мечтал попасть каждый - спасти прекрасную принцессу от злых гоблинов или бороздить океанские просторы под черным флагом.

Ян Фон Холлебен неоднократно участвовал ​​в международных выставках и публиковался в изданиях всего мира.

Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)Ожившие детские фантазии от Jan von Holleben (Ян Фон Холлебен)

Сайт автора - http://www.janvonholleben.com/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.