Ли Дашенг, тянущий автомобиль одними веками (Китай)

Ли Дашенг (Li Dasheng), один из величайших трюкачей в Китае, в очередной раз удивил публику, поставив невероятный эксперимент - сдвинул с места 1,5-тонный автомобиль, используя только нижние веки.


Прославившийся как исполнитель невероятных трюков (за что заслужил прозвище "Принц трюков"), 22-летний Ли известен тем, что способен выполнять свыше 30 стилей цигун (древнекитайское искусство медитации), а также ряд других древнекитайских практик. 16 апреля 2010 года он шокировал посетителей художественного музея  Бойлинг в городе Сюйчжоу, когда тащил одними веками автомобиль.

Китайский исполнитель зажал нижними веками два изогнутых крючка, к которым через веревку прикрепили бампер полуторатонного автомобиля.  Ему удалось тянуть машину около трех метров. Доказательство - по ссылке The Telegraph.

Это далеко не первая попытка шокировать публику до обморочного состояния. Некоторые из предыдущих аттракционов Дашенга еще более жестки и беспощадны к психике зрителей, например сверление виска дрелью. Разрывание голыми руками металлических раковин не назовешь эпатажным упражнением, но для демонстрации возможностей гимнастики цигун - в самый раз.

Ли Дашенг, тянущий автомобиль одними веками (Китай)

Если нужно перевезти любой груз на любое расстояние - перевозки газель к вашим услугам. Быстро, качественно, по умеренным ценам.

Читайте еще:

Один коммент.

  1. Это просто поразительно. Да, я слышал, что возможности человеческого организма безграничны. Но то, что делает Ли Дашенг, за пределами моего понимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.