Первый в истории отель Hello Kitty (США)

Фирма Sephora, специализирующаяся на парфюмерии и товарах для красоты, профинансировала строительство отеля в известном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз. Интересно, что раздутые художественными фильмами и массмедиа слухи о том, что этот район является обителью всех богачей ЛА, не соответствует действительности. Да, он не самый бедный, но совокупный доход на душу населения некоторых других районов значительно выше.


Дорогие отели часто делают тематическими. Пресыщенные впечатлениями знаменитости и миллионеры хотят видеть в номере что-то оригинальное и ни на что не похожее, так что для того, чтобы их поразить, дизайнерам приходится включать фантазию на всю катушку. Для стилизации "Hello Kitty Beauty Hotel", как понятно из названия, использован известный персонаж Hello Kitty, созданный в 1974 году Синтаро Цудзи, владельцем японской фирмы игрушек "Sanrio". Милая кошечка быстро завоевала популярность и на сегодняшний день является одним из самых тиражируемых тем в мультипликации, товарах для детей, и, как видим – продвигается даже в отельный бизнес.

Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)Первый в истории отель Hello Kitty (США)

В отеле "Hello Kitty" одноименный персонаж встречается бесчисленное количество раз. Милая киска приветствует гостей у входа, потом в фойе, потом на подушках, на постельном белье, обоях, зеркалах и так далее. Kitty окружили специально придуманным для данного случая дизайном, привнеся элементы фирменного стиля "Sephora". В общем, все создано для того, чтобы проживающие чувствовали, что об их моральном удовлетворении позаботились основательно - дух роскоши и стильности просто витает в воздухе.

Если вы настоящий мужчина, увлекающийся охотой,  вас ждет база отдыха Подмосковье – суровое заведение для суровых мужиков.


Читайте еще:


4 комментария

  1. Александр

    Оригинальную тематику выбрал для себя этот отель. Я, конечно, не в курсе тамошней ментальности, но мне кажется, что этот дизайн только для малолетних девочек!

    • Рассмешили))) Я бы добавил — великовозрастных малолетних девочек)))

  2. Анаастасия

    Согласна с предыдущими отзывами. Подобная тематика врят ли будет по вкусу знаменитостям и миллионерам. Не тот уровень выбран.

  3. Miss_Sweety

    Марка Hello Kitty пользуется огромной популярностью как за рубежом, так и в России, поэтому маленькие девочки тут ни при чем ). Они даже косметику выпускают. Однако, милые логотипы Hello Kitty на одежде это одно, но когда ими усеян весь отель — это, на мой взгляд, уже перебор.. Хотя смотрится дорого, ничего не скажешь ).

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *