Неизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 лет

В продаже появились ранее неизвестные фото Мэрилин Монро, сделанные ее личным визажистом Алланом “Уитни” Снайдером (Allan 'Whitey' Snyder). Эти фото отличаются от многих других тем, что не были предназначены для публикации. Перед съемками Монро просила Снайдера, которому очень доверяла, сфотографировать ее несколько раз, поскольку это помогало ей успокоить нервы. Некоторые фотографии были сделаны на съемочной площадке фильма “Ниагара” в 1953 году, где Монро снималась в одной из главных ролей. Знаменитый водопад, кстати, виднеется на заднем плане фото.


Снайдер познакомился с Монро еще в 1946 году во время ее первых проб в кино на киностудии "20th Century Fox", и на протяжении следующих 16 лет оставался ее личным гримером и доверенным лицом. Он умер в 1990-ых и теперь его архив фотографий выставлен на продажу.

В архиве, кроме ранее неизвестных фото Монро, сделанных на съемках различных фильмов, есть и редкий экземпляр календаря "Playboy" с обнаженной Мэрилин, цена которого составит минимум 6 000 долларов. Фотографии будут стоить не меньше. Аукцион состоится 31 марта в Беверли Хиллз, Калифорния.

Неизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 летНеизвестные фотографии: Мэрилин Монро в 27 лет

Турецкий город алания - это не только чудесные пляжи и теплое море, но и архитектурные достопримечательности.

Читайте еще:

5 комментариев

  1. Какая она все-таки красивая. Не зря же многие женщины до сих пор ей подражают! А мужчины восхищаются образами, которые она создала в фильмах.

  2. Прошло уже много лет как нет ее с нами, а ее помнят и любят, не каждому актеру достается такая честь. Обидно то, что на имени этой талантливой и очень красивой женщины просто напросто сейчас делают деньги, и я не думаю, что вырученные от аукциона средства пойдут на благотворительность или в какой-нибудь фонд памяти Мэрилин Монро!

  3. сярожа

    симпатичные у неё туфельки — как раз для развития деформации стопы. лет в 50 оперировать бы пришлось. А так что сказать — Мерилин Монро, есть Мерилин Монро…Красивая…

    • Туфли как туфли, ничего необычного и "деформативного" в них не вижу.

  4. абдрахманбурдыталдыкурганович

    самая очаровательная улыбка на все времена… богиня красоты)) а трагичность её судьбы лишь ещё больше делает её неповторимой))) жалко её очень,убили её гады…увы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.