Свадебные платья будущего от Александры Фишер Рехлер

Александра Фишер-Рехлер (Alexandra Fischer-Röhler) и Йоханна Кюль (Johanna Kühl) представили свои последние разработки дизайна подвенечных платьев на неделе моды в Берлине 18 января. Большинство платьев были выполнены в более-менее традиционном стиле.

Свадебные платья будущего от Александры Фишер Рехлер

Где-то в глубинке невесту строго осуждают даже в случае, если она чрезмерно оголяет плечи, но некоторые платья от Александры и Йоханны способны удивить даже видавших виды гостей. Например, черное убранство состоит из трех элементов, два из которых – это нижнее белье, а один – длинная до пят прозрачная вуаль.

Свадебные платья будущего от Александры Фишер Рехлер

На сегодняшний день эти платья вряд ли будут востребованы, но не исключено, что в ближайшем будущем некоторые невесты, одетые во что-то похожее, будут стоять у алтаря. Мода все больше урезает количество ткани для платьев, и уже сейчас открытая женская грудь становится почти повседневным явлением в светских хрониках. Поэтому можно с уверенностью сказать, что на Берлинской неделе моды были продемонстрированы подвенечные платья будущего.

Свадебные платья будущего от Александры Фишер Рехлер

Свадебные платья будущего от Александры Фишер Рехлер

Другие платья, представленные авторами, не отличались откровенным покроем.


Читайте еще:

9 комментариев

  1. Это действительно свадебное платье будущего и это платье произвело настоящий фурор не только на подиуме Берлина но и на меня лично. Конечно, что бы одеть такое платье невесте необходимо быть очень смелой.

  2. Вот это я понимаю! Я бы сказал, что это не платье, а тряпочка на теле. Однако, я считаю, что в этом нет ничего плохого. Древние люди ходили голыми. Здесь нечего стесняться!

  3. Я далеко не ханжа и женское тело считаю одним из величайших произведений матушки-природы. Но надо же соблюдать какие-то границы и немножко разносить публичный дом и таинство бракосочетания!

  4. Наталья

    Возможно, это свадебное платье будущего — но мне бы не хотелось жить в обществе, где подобные платья праздничные. Конечно, на последней фотографии платья шикарны. Но белье и вуаль как некоторое подобие платья на мой взгляд отвратительны. В них нет ни ноты ощущения чего-то великого — а ведь именно такой должна быть свадьба. На мой взгляд, платье должно быть нежным, но это не вызывает симпатии. Обнаженное тело, конечно же, красиво. Но не подобный хм… мешок.

  5. Свадебные платья будущего все сильнее становяться откровенными, это получается белое бикини с фатой.Мне кажется не есть хорошо, в девушке не остается ничего скрытого, заманчивого, таинственного.Может я консервативен, но все же данные слишком откровенны.

  6. Неужели в будущем не будет натуральных материалов? Или это дизайнеры продешевили. Вообще, коллекция похожа на персонажей фильма "Пророчество".

  7. Чтоб надеть такое платье, надо быть бесстыдной. Чтоб такое платье придумать, много ума не надо. Иногда я вообще не понимаю, как можно восторгаться этим бредом кучки людей? Любой из нас может сотворить подобный "шедевр".

  8. Екатерина

    А мне вот платье очень понравилось . Очень даже интересно смотрится . Я всегда хотела на свадьбу надеть что то интересное и захватывающее . Все эти оборочки и рюши надоели , все невесты смотрятся однообразно . А вот такое изысканное платье которое пошито действительно профессионалом наденет не каждая . А я вот бы одела . Конечно если бы муж разрешил )

  9. Александр

    Я б такую девушку (которая наденет такое платье) в жены не взял. Это просто вульгарно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.