Отель «Старая церковь» (Великобритания)

Во времена социализма церкви на территории СССР использовали как склады, подсобные помещения и даже под промышленные мощности. Но я не припомню ни одного случая переоборудования церкви под отель. Видимо, до такого додуматься могли только капиталистические предприниматели.


Этот отель расположен «действительно в церкви» - это подчеркивают владельцы. Впрочем, архитектура строения не оставляет вариантов, поскольку ничем иным оно быть не может. От «церковного» прошлого, кроме внешнего вида, у «Старой церкви» остался лишь действующий колокол.

Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)Отель «Старая церковь» (Великобритания)

Располагается заведение в шотландском городке Уркухарт, вблизи озера Лох-Несс, в котором будто бы водятся доисторические чудовища. В 1843 году помещение было переоборудовано, и с тех пор является памятником архитектуры категории «В». Больше ничего примечательного в этом отеле нет. Он предлагает все стандартные виды услуг, с особой настойчивостью приглашая отпраздновать в стенах отеля свадьбу. Ведь это так романтично – обвенчаться в церкви, повеселиться с гостями в церкви, а потом провести первую брачную ночь… тоже в церкви.

Хорошее жилье сделает отдых в Анапе незабываемым, лучшие предложения по отелям, пансионатам, гостиницам смотрите по ссылке.

Сайт отеля: http://www.oldchurch.eu/


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Евгений

    Вот если бы пересеченному туристу сказать что это не церковь, а отель он наверняка покрутит пальцем у виска и подумает что вы свихнулись. А так очень оригинально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.