Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)

Этот отель придется по вкусу любителям путешествий и активного отдыха. Хотя больше времени жильцы проводят сидя в удобных креслах, все же немало времени отводится для посещения достопримечательностей. А интересных мест на маршруте много  - владельцы отеля постарались проложить маршрут таким образом, чтобы зацепить как можно больше природных достопримечательностей. Таким образом, Exploranter чрезвычайно удачно совмещает две функции – отеля и транспортного средства круизного типа. И неизвестно, какая составляющая перевешивает.


Комфортный мини-отель «City Hotel» предлагает симпатичные номера на Невском проспекте рядом с ключевыми достопримечательностями Санкт-Петербурга.

По отзывам клиентов, изюминкой отеля, что интересно, являются вовсе не красивые пейзажи и новые впечатления, а особая атмосфера, колоритные взаимоотношения, которые складываются между людьми, живущих больше недели буквально локоть к локтю. Около 20 человек проводят время в ограниченном пространстве, разделяя обеденный стол, душевую кабинку и впечатления от увиденных красот. Не удивительно, что у некоторых в такой ситуации могут сложиться не только отношения, но и личная жизнь.

Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)Отель на колесах Exploranter (Южная Америка)

Если взглянуть на Exploranter без лирики, то увидим, что он представляет собой модифицированные «под отель» надстройку на шасси грузовика и прицеп, которые включает: походный и встроенный ресторан с кухней, горячий душ, 30 кожаных сидений, 28 кроватей и… много мобильности. Именно во имя движения, помимо межличностных отношений, которые складываются «в фоновом режиме», и выбирают этот отель. Маршрут, по которому путешествуют посетители Exploranter, прокладывается вне зависимости от государственных границ, поэтому «за один присест» (почти в буквальном смысле), можно охватить территорию длиной в 800-1200 км. Это и чилийская и аргентинская Патагонии, и заповедник Пантанал, и массивы Анд, и ледник Перито-Морено, муниципалитет Бротас, порт Санта-Катарина, пляжи Гаропабы, лагеря гаучос и многое, многое другое. В день отель проезжает около 200 километров, чтобы дать возможность проживающим увидеть как можно больше. Доступны два варианта проживания - недельный и 22-дневный. Стоимость тура-проживания по западным меркам достаточно демократична - 100 долларов в день.

Идея передвижного отеля не нова, но в каждом отдельном случае имеется что-то новое и необычное - читайте также об отеле Rotel.

Сайт отеля: http://www.exploranter.com/

Фото: http://www.unusualhotelsoftheworld.com/ExploranterOverlandHotel


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.