Дом Вверх дном (Австрия)

На первый взгляд этот дом выглядит как последствие торнадо, который поднял его в воздух, перевернул вверх тормашками и положил обратно. Хотя домик является самостоятельным проектом, в соседней Германии уже соорудили нечто похожее.


Дом Вверх дном (Австрия)
Архитекторы Ирек Гловацки и Марек Рожански хотели создать новую достопримечательность для города Терфенс, расположенного в 15 милях к западу от Инсбрука. Польский дуэт провел восемь месяцев над проработкой данной модели, и, глядя на уровень детализации, легко понять, почему им потребовалось так много времени. Дом впечатляет своим внешним видом, но интерьеры вызывают восхищение.

Интерьер любого дома украсят обои Marburg - изящные, красивые, современные. Обои этой коллекции создают известные европейские дизайнеры.

Гости прогуливаются мимо крыльца, висящего в воздухе, и входят в дом через верхнее окно, которое оказалось у земли. Отойдя на порядочное расстояние, можно увидеть остатки фундамента в том месте, где в нормальных домах находится крыша.

Дом Вверх дном (Австрия)

Оказавшись внутри, посетители с удивлением осматривают ванную комнату со свисающими с потолка сантехническими приборами, а также гараж, в котором находится реальный автомобиль VW Beetle, тоже сверху.

Дом Вверх дном (Австрия)

Дом Вверх дном (Австрия)
В детской спальне царит обычный беспорядок - игрушки будто приклеены к потолку.
В элегантной кухне-столовой находятся рабочие плита и холодильник, а в гостиной даже имеется действующий камин, несмотря на то, что труба уходит в землю.

Дом Вверх дном (Австрия)
Дом “Вверх дном” открыл двери для посетителей в этом месяце, и мгновенно стал хитом как туристическая достопримечательность.

Дом Вверх дном (Австрия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.