Конкурс человек магнит (Вьетнам)

9 мая 2010 года в Ханое прошел конкурс людей-магнитов со всего Вьетнама. Мероприятие приурочено 12-летию открытия отдела исследований и изучения энергии при Национальном центре окружающей среды.

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Несмотря на то, что явление человеческого магнетизма официальной наукой отвергается как факт, во Вьетнаме к этому явлению попробовали отнестись с большей толерантностью и взяться, по мере возможностей, за изучение феномена.

Пляжный отдых, оздоровительные туры, экскурсионные программы - туроператор Вьетнам удовлетворит любые пожелания любого клиента.  Спешите воспользоватся летней акцией!

Обследование большого количества подопытных видимых результатов не дало, но позволило выявить некоторые «сопутствующие», помимо магнетизма, особенности организмов людей, способных притягивать предметы. Подробности не разглашаются, что позволяет предположить, что вьетнамские научные сотрудники в своих открытиях продвинулись не так далеко, как заявляют. Однако конкурс показал, что явление все-таки стоит изучить, и не только азиатам.

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Конкурс «человеческого магнетизма» прошел под знаком борьбы за наибольшую массу удерживаемых предметов. Мужчины и женщины гордо расхаживали по сцене, демонстрируя ложки и вилки, которые позвякивали на их телах. Некоторые прикладывали к грудям даже гири для весов. Потом предметы взвешивались и определялся победитель, сумевший притянуть к себе больше всего килограмм. Та Куанг Тхань решил не размениваться по мелочам и «примагнитил» каменную плиту весом в 42 кило, чем многократно опередил всех соперников и одним махом побил все национальные рекорды.

Конкурс человек магнит (Вьетнам)

Источник: http://kenh14.vn


Читайте еще:

2 комментария

  1. Никогда не понимал как у них получается это, ладно если удерживать металлические предметы на себе, металл имеет свойство намагничиваться и возможно у человека очень много какихто металлов в организме. Но непонятно как этот человек с фотографии удерживает мраморную плиту на себе.

  2. Никогда не понимал и удивлялся, как людям удается примагничвать к своему телу разные предметы! Много раз пытался удержать ложку на груди, но она все время падала 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.