Дом мечты в Боинг 727 (США)

Многим людям можно поучиться у Брюса Кэмпбелла способности реализовать свои мечты – он построил свой дом в салоне Боинга 727, который находится в лесах штата Орегон. Брюс в восторге от своей "недвижимости" и недавно с гордостью дал журналистам CNN грандиозный тур по необычному особняку. Очень жаль, что репортеры забыли поинтересоваться, каким образом самолет оказался дремучем лесу.


Дом мечты в Боинг 727 (США)

Заходя в дом по лестнице, Кэмпбелл вытирает ноги, объясняя, что любит поддерживать дом в чистоте. Меж тем внутри самолета все пространство завалено коробками, деталями самого самолета, инструментами и просто разнородным хламом. Владелец все списывает на рабочий процесс ремонта, после которого в плане порядка все будет "ок".

Дом мечты в Боинг 727 (США)

Преобразование летательного аппарата в жилое пространство, как ни странно, потребовало гораздо больше сил и капиталовложений, чем предполагал Брюс. Первым делом пришлось устроить канализацию. Сантехническая сторона дома все еще находится в ремонтно-строительном процессе, но один из трех санузлов уже работает. "Он, конечно, небольшой, но я тоже не очень крупный", – шутит хозяин самолета, демонстрируя туалет.

Дом мечты в Боинг 727 (США)

Для отопления использован агрегат, отдаленно напоминающий нашу Печь Тунгуска, правда, к нему у Кэмпбелла есть претензии – уж очень "местным" получается обогрев, несмотря на чудесную теплоизоляцию стен. На следующий сезон он планирует установить еще одну печь, тогда можно будет чувствовать себя комфортно во всем фюзеляже.

Дом мечты в Боинг 727 (США)

Когда в доме тепло, можно принять ванну без боязни подхватить простуду. Душевая кабина уже функционирует, правда, она получилась несколько более открытой, чем первоначально планировал застройщик.  Брюс по этому поводу совсем не переживает, по его словам, в лесу это совсем не та проблема, которой стоит морочить себе голову. Гораздо важнее устроить полки, смастерить шкафчики, переделать кресла в диваны, повесить на иллюминаторы шторы и прочее и прочее.

Дом мечты в Боинг 727 (США)

Работы много, но Кэмпбелл свято верит, что в самое ближайшее время он устроит интерьер по последнему слову своего воображения, и будет водить сюда туристов по три раза в день. Причем не только для удовлетворения праздного любопытства, но и с пользой – экологичное жилье, коим по мнению Брюса, является его Боинг, оказывается, самое перспективное жилье в мире. Однако из поля зрения Брюса выпадает один существенный момент, а именно – для всех жаждущих пожить в лесах Орегона (а также Ямайки, Зимбабве и Подмосковья) Боингов не напасешься.

Дом мечты в Боинг 727 (США)

Источник: www.dailymail.co.uk


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *