Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

Это кажется удивительным, но мальчик 2,5 года по имени Ройс Гилл на сегодняшний день считается самым  настоящим ковбоем. И это несмотря на то, что в его возрасте малыши еще часто ходят в подгузниках и не знают с какой стороны у лошадки перёд. Ройс имеет соответствующую ковбойскую  экипировку, участвовал в состязаниях и самое главное - у него есть любимая пони Мейбелин, с которой они прекрасно ладят.


Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

При взгляде на Ройса и Мейбелин невольно вспоминается мультфильм "История игрушек". Но эта история - про реальных парней, а не о каких-то там детских забавах. Маленький Ройс, несмотря на, мягко говоря, юный возраст, уже участвовал в скачках. Ему не удалось добиться золотых медалей, но он сумел вплотную подобраться к более  взрослым гонщикам.

Подобрать обувь ребенку с учетом всех нюансов довольно трудно - детская обувь в Москве в "Детской Радуге", благодаря компетентным консультантам, всегда идеально сидит на маленьких ножках.

Папа Райан Гилл говорит, что ничего удивительного в успехах сына нет - он является потомственным ковбоем в седьмом поколении. Райан счастлив, что у Ройса настолько рано проснулась любовь к семейному делу и рад помочь ему в познании всех секретов профессии.

Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

Говорит Райан Гилл: "В пять лет я сел на лошадь, а мой сын, как видите, меня опередил вдвое. Жена не просто ездит на лошади - она участвует в скачках "баррель" (австралийский вид скачек, когда участникам нужно проскакать по маршруту, огибая бочки - баррели). Мы разводим 200 телят исключительно для раскряжевки быков и 300 лошадей для родео, так что Ройсу есть с кем тренироваться. Хотя вокруг полно детей постарше, он любит быть со мной, даже просто наблюдать, как все происходит на ферме. Со временем он будет объезжать жеребцов и пони побольше, это лучшая репетиция перед "взрослым" родео. Я сам через это проходил".

А пока что у "карманного" наездника напряженный график. В ближайшее время он участвует в  соревнованиях в Шарлевиле, Маунт-Айзе, Чинчилле, Бандаберге, Мелени, Боуэн и Клонкурри.

Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

Ройс Гилл, двухлетний ковбой (Австралия)

Источник: www.dailymail.co.uk


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *