Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)

5 февраля 2012 года в Лас-Вегасе в перерыве более серьезной игры Национальной футбольной лиги США состоялся финал Lingerie Football League (LFL), в котором Los Angeles Temptation (Лос-Анджелесское искушение) мужественно сражались против Philadelphia Passion (Филадельфийская страсть). После 20 минут изнуряющей борьбы победили с перевесом в один мяч «искушенные» девушки.

Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)

Несмотря на то, что девушки в очаровательных костюмах (а точнее – без таковых) вовсю стараются показать, что у них «все серьезно» и даже основали Лигу футбола в нижнем белье, на самом деле в этой забаве нет ничего такого, что можно было бы воспринимать как серьезный спорт. Просто красивые девушки купили кроссовки, оделись в необходимый минимум и немного побегали по полю. Практически эти игры - форма «разогрева» публики в перерыве между основным мужским матчем, финалом Super Bowl, которая невообразимо популярна в Америке.

Матч «бельевого» футбола длится 20 минут с перерывом, в котором футболистки импровизируют со зрителями, предлагая им посостязаться в быстроте реакции или точности передачи. Правила в состязании также сильно упрощены по сравнению с традиционным футболом, но, тем не менее, спортсменки умудряются надавать друг дружке по ребрам и даже получить кровавые отметины на теле. Сказывается отсутствие одежды, которая при падении или трении о другого игрока защищает кожу.

Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)

Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)

Lingerie Football League была основана в 2004 году и с тех пор команды регулярно выступают в финалах Super Bowl. Исключением были 2007, 2008, 2009 года, когда игры Lingerie Bowl были отменены. Интересно, что в 2012 году впервые игра полуголых девушек были показаны по бесплатному телевидению, в то время как все предыдущие транслировались только по платным каналам.

Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)

Lingerie Bowl: футбол в нижнем белье (США)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.