Креативная реклама сайта знакомств от Binder Visao Estrategica

В этом бренном мире всему нужна своя реклама. И как ни странно, даже любви она нужна. Именно поиск любви стал темой для серии оригинальных рекламных плакатов бразильского рекламного агентства Binder Visao Estrategica выполненных для сайта Match.com.


Даже самые внешне циничные девушки часто втайне мечтают о принце, а намеренно грубоватые мужчины, которые всем стремятся показать, как они во всем разочаровались, в свою очередь могут мечтать о нежной принцессе. Однако мало кто прикладывает какие-либо значительные усилия для поиска своего принца или своей принцессы и парадоксально, что на самом деле наши суженные могут жить чуть ли не в том же доме или подъезде.

Именно эту простую мысль о том, что знакомства для брака могут оказаться намного реальнее и ближе, чем мы можем подумать, хочет донести до нас креативная реклама бразильского рекламного агентства Binder Visao Estrategica.

Серия рекламных плакатов показывает нам обычных людей, которые занимаются своими обычными повседневными делами. Мы можем видеть, например девушку, которая работает продавщицей в магазине, или юношу, разделывающего рыбу. И вроде ничего необычного в этом нет, кроме одежды. Юноша одет в костюм сказочного средневекового принца, а девушка в костюм принцессы.

Креативная реклама сайта знакомств от Binder Visao Estrategica

Плакаты как бы намекают нам, что эти люди, которых большинство видит обычной продавщицей или обычным поваром, для кого-то и есть тот самый принц или принцесса. Все здесь снова подводит нас к идее действия. Если сидеть у окошка и ждать, то можно прождать вечность и так никого и не встретить, а можно самому (самой) начинать строить свое счастье прямо сейчас, ведь для тех, кто хочет действовать в этом мире, существует множество средств. Одним из таких средств является сайт знакомств Match.com, который как раз и рекламирует эта небольшая серия рекламных плакатов.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.