Рынок Фетиша Акодессэва: супермаркет первобытной медицины (Африка)

Медицина, как известно, бывает разной. То, чем лечилось человечество на протяжении тысячелетий, сегодня подвергнуто жесткой критике и отвергнуто как несостоятельное явление. На смену целебным травам, настойкам и заговорам пришла “традиционная медицина”, с которой мы все имеем дело в обыденности. Но такая ситуация имеет место далеко не везде - есть места на планете, где по-прежнему царят нетрадиционные методы лечения. Одним из таких мест является Западная Африка. Наверняка большинство жителей с удовольствием воспользовались бы благами цивилизации, но, к сожалению, не позволяет кошелек.


Рынок Фетиша Акодессэва: супермаркет первобытной медицины (Африка)
Одним из самых больших рынков ритуальных предметов в мире является Того Акодессэва. Если говорить о практике Колдовства, то ее развитие началось в Западной Африке, еще до начала перемещения в Америку. Нигерия, Гана, Того – страны, в которых религии уделяется много значения. Люди верят целителям, которые используют талисманы, части животных. Именно на рынке Акодессэва в Ломе можно приобрести необходимые элементы для соответствующих практик. Это можно назвать своеобразной аптекой, где вместо таблеток и пилюль покупают статуэтки, кости и органы животных.

Медицинское страхование является одним из самых эффективных способов проявить заботу о сотрудниках, дмс стоимость зависит от выбранной программы, которых около 50-ти.

Если смотреть издали, то можно подумать, что на развалинах размещены пыльные столы, заваленные разнообразным хламом, но уже при детальном рассмотрении обыватели приходят в ужас, а колдуны в восторг. Головы, конечности, кожа, хвосты животных буквально везде. Это значит, что вы достигли границ Рынка Фетиша.

Рынок Фетиша Акодессэва: супермаркет первобытной медицины (Африка)
На месте вас моментально возьмет в оборот руководитель рынка, который проведет экскурсию по интереснейшему месту. Даже не сомневайтесь, в течение короткого времени вы осуществите самую необычную и сумасшедшую покупку в своей жизни – голову собаки или лапу обезьяны. Дело в том, что люди, торгующие на Рынке Фетиша, легко могут вникать в доверие и добиваться своего. Никто не будет вас обманывать, но без покупки вы не покинете территорию.

Рынок Фетиша Акодессэва: супермаркет первобытной медицины (Африка)
Продукция для колдовских ритуалов собирается по всей Западной Африке. Удивительно, что вне зависимости от ваших религиозных взглядов и конфессиональных принадлежностей, вам все равно продадут какой-нибудь талисман, который должен решить все ваши проблемы. Причем «зелье» найдется для любого случая: исцелить больного, завоевать уважение, достичь карьерного роста, завести ребенка – все эти проблемы решаемы на Рынке Колдовства.

Рынок Фетиша Акодессэва: супермаркет первобытной медицины (Африка)
Если вы приехали не за колдовством, а просто из любопытства, то здесь можно найти массу интересных экспонатов. Защитные талисманы и статуи, травяные рецепты к вашим услугам. В любом случае Рынок Колдовства Того Акодессэва - уникальное место, где стоит побывать каждому.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *