Пауло Энрике дос Сантос   Халк поневоле (Бразилия)

35-летний сторож Пауло Энрике дос Сантос из Рио-Жанейро принимал участие в конкурсе на самый лучший карнавальный костюм. Пауло решил, что будет изображать Невероятного Халка, и для пущей правдоподобности покрасил тело в зеленый цвет. Халк пользовался невероятным успехом на конкурсе и костюм действительно стал хитом дня. Все бы ничего, если бы после нелегких состязаний Энрике не пришлось принимать обычный человеческий вид. Вот тут и начались проблемы.


Пауло Энрике дос Сантос   Халк поневоле (Бразилия)
Краска не смывалась. Пауло хотел добиться насыщенного цвета, и приобрел слегка необычную краску, которая в обычных магазинах не продается. В истерическом состоянии Энрике нашел использованную банку и наконец прочитал, что на ней написано. Оказалось, что то, чем его угораздило измазать свое тело, используется для покраски атомных подводных лодок и нефтяных танкеров. Естественно, самое главное свойство красок, применяемых в таких местах - стойкость к внешним воздействиям любого типа. Невероятный Халк только теперь начал понимать, что ему светит еще долго украшать улицы лягушечьей кожей и быть причиной насмешек малышни. Но Пауло так просто не сдался.

Пауло Энрике дос Сантос   Халк поневоле (Бразилия)
Он принял 20 ванн за один день, он тер себя туалетным ершом и щеткой для посуды, он заказал в магазине все имеющиеся моющие средства и по очереди наносил их на кожу. Было больно, трудно и невероятно стыдно, но ничего другого не оставалось делать. Наступила ночь, а с ней опасения, что краска для субмарин вполне может оказаться токсичной для тела. Ночь новоявленный Халк провел в полиэтиленовых пакетах, пытаясь смягчить действие несмываемой краски. За сутки Пауло утвердился во мнении, что тех, кто продал ему злосчастную банку, следует отправить ко всем чертям или по крайней мере под суд.

Пауло Энрике дос Сантос   Халк поневоле (Бразилия)
К счастью, история окончилась благополучно. После того, как все друзья и родственники со всей ответственностью взялись за кожный покров Энрике, краска сдалась и ушла с водой в канализацию. Зато благодаря невероятному инциденту Пауло Энрике дос Сантос стал знаменитым на весь Интернет. Он заявил, кстати, что ни о чем не жалеет и если что - может повторить подвиг. Понравилась парню мировая слава, не иначе.

Пауло Энрике дос Сантос   Халк поневоле (Бразилия)
Источник: http://extra.globo.com/noticias/rio/homem-que-correu-fantasiado-de-hulk-nao-consegue-voltar-forma-humana-5038019.html


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *