Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении

Корейский фанат популярнейшей компьютерной игры StarCraft создал невероятно реалистичные модели из мира любимой игры. Причем, как оказывается, созданы они из бумаги, что тем более удивительно, если учесть детализацию моделей.  


Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении

StarCraft – одна из старейших компьютерных игр в стиле стратегий, которая завоевала сердца миллионов парней во всем мире. Если интересно, можно скачать игру и ключи к ней тут. Сражающиеся стороны, так называемые расы - зерги, терраны и протоссы, обладающие разными качествами (уникальное явление для стратегий, да и вообще компьютерных игр), сражаются на бескрайних полях, созданных программистами Blizzard Entertainment.

Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении

Секрет популярности игры заключается в ее внутреннем разнообразии, харизматичности и предоставляемых возможностях одиночных и многопользовательских режимов. В StarCraft невозможно просто сесть за монитором и выиграть, нужно вникнуть в специфику, проникнуться духом, атмосферой «звездной» войны, нужно срастись со своими боевыми юнитами и прочувствовать каждый удар, нанесенный по врагу…

Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении

Несмотря на то, что StarCraft – компьютерное произведение, к окружающей реальности не имеющее ни малейшего отношения, некоторые горячие головы настолько далеко заходят в своем увлечении игровыми моментами, что перестают замечать, что твориться вокруг них. Некоторые обставляются предметами из виртуального мира, покупая фетиши в специализированных магазинах. И только единицы берут на себя труд не просто потратить деньги на приобретение игрушек-моделей полюбившихся героев, но своими руками создать нечто красивое, механическое, фантасмагорическое.

Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении

Так сделал игрок под ником Констебль из Южной Кореи. Потрясающая детализация является следствием компьютерной обработки деталей моделей - все элементы выкройки сначала создаются на графических редакторах, где соответствующим образом раскрашиваются с нанесением потертостей, следов ржавчины и имитации фактуры, потом распечатываются на принтере и склеиваются в одно целое. Как будто ничего хитрого, но результат впечатляющий. Процесс создания можно посмотреть на сайте автора: http://poppaper.net/80123692028

Реалистичный StarCraft в бумажном исполнении


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.