Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

В Берлине, как и любой столице любого государства, происходит много примечательных событий, но здесь также имеет место уникальное явление в мировом фэшн-масштабе - показ мод в вагонах метрополитена.

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

Традиции подземного модного дефиле уже 6 лет, и с каждым годом The Underground Catwalk (в немецком варианте U-BAHN) становится все более ожидаемым событием. Ведь это мероприятие не только дает возможность кутюрье продемонстрировать модели в необычной обстановке, но и создает специфическую, праздничную и даже в некотором смысле карнавальную атмосферу.

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

Начало действия - одна из самых известных станций метро Александерплатц, 19 ноль-ноль. Чисто по-немецки пунктуальные, на "подиум" подземки выходят задорно улыбающиеся девушки и юноши в уличной одежде со спортивным уклоном: джинсы Cross, кроссовки Puma и другие бренды.

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

Дебютантом был один из самых молодых законодателей моды - владелец собственной марки Fancy Clothing Ноа Беккер (сын теннисиста с мировой известностью Бориса Беккера). Ноа всего лишь 17 лет, а его коллекция вызвала одобрительные оценки молодой части зрителей: в частности, девушки особенно отмечали такую деталь на джинсах, как оригинальные женские ремни.

Стильные и красивые, удобные и практичные женские ремни можно купить в интернет магазине Stilago. Имеются ремни на любой вкус и цвет, а для членов клуба предусмотрены существенные скидки.

С той же станции, Александерплатц, в 21 ноль-ноль отправился второй поезд с громким названием U-Couture. В нем были показаны коллекции субкультурной моды брендов Rockabel, Hustler, IronFist, Queen of Darkness. На пассажирских местах разместились потенциальные покупатели, фотографы, репортеры и сами модельеры.

Для простых зрителей осталось немного места, поскольку вагоны сами по себе не столь вместительны, как обычные залы, в которых проходят дефиле. Единогласно было признано, что модели агентства RockstarModels проявили себя с наилучшей стороны в стесненных условиях вагонов метро. Красивые, пластичные, они ловко лавировали между вагонами, успевая не только хвататься за поручни, меняться местами друг с дружкой, но и отрабатывать программу.

В превращении вагона в подиум есть один неоспоримый плюс – это расстояние между подиумом и зрителем. Можно не только рассмотреть детали представленных моделей крупным планом, но и при желании пощупать материал.

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

The Underground Catwalk – это попытка соединить тематичные серии одежды (уличная мода, субкультура) с местами, в которых творения дизайнеров со временем будут «эксплуатироваться». Попытка очень удачная, что доказывает все возрастающая популярность «подземных показов мод».

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)

Underground Catwalk: подземный показ мод (Германия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.