Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Японский производитель женского белья Triumph стремится поднять упавший уровень брачности в Японии весьма необычным изобретением – интеллектуальным бюстгальтером. Да, внешне он не блещет красотой, и больше похож на корректирующее белье для женщин, но его привлекательность не в бантиках и рюшечках, а в микрочипе, способном свалить с ног любого мужчину, особенно влюбленного.


Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Причем его действие основано не на ударе электрическим разрядом, а гораздо мягче и тоньше. Дело в том, что между чашками расположен не только таймер, но специальный датчик, реагирующий на обручальное кольцо.

Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Пока датчик не увидит вожделенный золотой предмет, который каждый мужчина должен подарить своей возлюбленной, замок на бюстгальтере будет намертво закрыт. Кроме этого, задача будущего жениха усложняется действием таймера. Девушка устанавливает на нем время до ожидаемой даты обручального подарка.

Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Если парень «не справится с заданием», то в доступе ему будет отказано навсегда. Если же молодой человек понял ,что нужно делать, и датчик «ощутил» кольцо, то обратный отсчет останавливается и раздаются торжественные звуки свадебного марша. К сведению – средний возраст японский невесты составляет 28 лет и старше.

Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Есть, конечно, другой способ, менее затратный – попросту договориться с девушкой, которая знает секретный код доступа. Так, мне кажется, гораздо интереснее…

Бюстгальтер «охота на мужей» (Япония)

Источник: http://www.zimbio.com


Читайте еще:

2 комментария

  1. попросту договоритЬся с девушкой 🙂

    А пост хорош,чего только японцы не придумают..)

    • Спасибо за исправление.

      Идея лифчика вроде простая, а, тем не менее, интересна и необычна. Хотя думается мне, что в серийное производство эти изделия не пошли — с 2009, когда они были представлены публике, о них ни слуху ни духу. Рекламный трюк фирмы, не иначе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.