Свадьба на фоне торнадо (США)

Большинство невест как огня боятся любой непогоды в день свадьбы, но Чандре Пенс пришлось привлекать к себе внимание, поскольку гости переключились на созерцание торнадо, которое прошло всего в нескольких милях от их свадьбы в Канзасе. Чандра родом из Небраски и никогда в жизни не видела торнадо, в отличие от ее жениха Калеба, который вместе с другими канзасцами буквально живет бок-о-бок с этим явлением. Говорит Калеб: «Это просто Канзас: пшеничные поля, ковбои и торнадо, что еще можно желать!» Семья жениха знала, что в день свадьбы в округе будет не очень спокойно, но они не ожидали, что на Чандру смерч произведет настолько ошеломляющее впечатление.


Если вы хотите качественные свадебные фотографии, обращайтесь к Андрею Филиппову. Этот свадебный фотограф Москва создаст нужную атмосферу для особого, "чувственного репортажа" с элементами постановки.

Получилось, будто торнадо специально пригласили на свадьбу создать удивительный по красоте фон для двух влюбленных. Свадебного фотографа попросили запечатлеть пару на фоне грозного ветра. Говорит Чандра: «Я не могла даже мечтать о таких фотографиях!» Если смотреть на фото, кажется, будто торнадо проходило буквально в двух шагах, хотя на самом деле оно находилось в 8 милях.

Свадьба на фоне торнадо (США)

Несмотря на романтические настроениях на ферме Калеба, где происходила торжественная церемония, торнадо принес немало разрушений в близлежащем районе. Но, к счастью, соседи не очень переживали о своих имениях, поскольку тоже присутствовали на свадьбе и пребывали в приподнятом настроении.

Свадьба на фоне торнадо (США)

Говорит фотограф Кейт Имей, которой посчастливилось снимать влюбленных на фоне смерча: «Помимо очевидных разрушений в округе, безусловно, в этот день совершилось и радостное событие. Я не волновалась, но надеюсь все же, что такое не повторится. Такое случилось, наверное, в первый и последний раз. По крайней мере, я больше подобных фотосессий не планирую, поскольку стихия уж очень непредсказуема».

Свадьба на фоне торнадо (США)

Источник: www.dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.