Magnum Chocolate Hotel Suite – шоколадный отельный номер от Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд в содружестве с французским мастером шоколатье Патриком Роже создал отельный номер полностью из шоколада. Заказчиком выступила фирма Магнум, которая запускает производство мороженого в Эквадоре и Гане. Мороженое это не простое, оно создается из лучших сортов какао-бобов, выращенных на собственных фермах Rainforest Alliance Certified. Фирма Магнум представила двум мастерам десять с половиной тонн шоколада для создания отельного номера.


Сеть мини отелей "Рандеву" - это сочетание уютной обстановки, чистоты и спокойствия: http://www.mini-hotel.kiev.ua/. Приезжая в Киев, помните, что вы можете выбрать тот отель, который более всего подходит вам по расположению.

Лагерфельд занимался дизайном всех предметов интерьера, а Патрик – их созданием из шоколадной массы. В шоколадном номере нашлось место и для скульптуры любимчика Карла – французской модели Baptise Giabiconi. Говорит Лагерфельд: «Это абсолютное удовольствие – работать с Магнум. Моей задачей при создании номера было сочетание современного и традиционного французских стилей, чтобы создать нечто замечательное».

Magnum Chocolate Hotel Suite – шоколадный отельный номер от Карла Лагерфельда

Патрик добавил: "В создании такого рода необычных творений очень важна точность и аккуратность во всем, вплоть до мельчайших деталей. Вот почему я решил объединить усилия с Карлом, поскольку считаю, что он в силах объединить все эти качества. То, что у нас получилось, как я считаю – это великолепно».


Источник: http://www.3news.co.nz/


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *