Китайский художник создал «дневной» фейерверк

Шоу с использованием фейерверков в большинстве случаев проходят в вечернее время, поскольку сумерки в полной мере позволяют проявиться огням во всей красе. Китайский художник Цай Го-Цян, который работает в Нью-Йорке, впечатлил жителей столицы Катара своим изобретением – дневным фейерверком.


Китайский художник создал «дневной» фейерверк

Необычное файер шоу прошло в рамках открытия выставки Го-Цяна в Музее современного искусства Дохи. Все необходимые материалы предоставила фирма Grucci Fireworks, а финансовую сторону взял на себя музей. Художник взял на вооружение противоракетные технологии, используемые в военном деле.

Огненное представление "Искреннее Шоу" идеально подходит для кульминаций любых торжеств. Уточняйте файер шоу стоимость на сайте театра "Огненные Люди". 

Огненное шоу продолжалось всего несколько минут, несмотря на то, что было взорвано 8 000 снарядов, а на подготовку мероприятия ушло два месяца. Зрители, присутствовавшие на шоу, были приятно удивлены необычным фейерверком в пастельных и черных тонах.

Китайский художник создал «дневной» фейерверк

Говорит Феликс Груччи, исполнительный вице-президент Grucci Fireworks: «Это дневной спектакль, который является неординарным для пиротехники - обычно все происходит в вечернее время. Все снаряды были специально разработаны для этой выставки.

Стоимость шоу была покрыта администрацией Музея. Вообще Катар, который имеет самую быстрорастущую экономику в мире с ВВП на душу населения в размере около $ 101 000, без оглядки может тратить весьма немалые деньги на дневной фейерверк и подобные развлечения».

Китайский художник создал «дневной» фейерверк

Говорит сотрудник Музея Маясса бинт Хамад аль Тани: «Думаю, представление получилось впечатляющим. Через фейерверки и огненные шоу мы хотим привлечь внимание к изучению иконографии Персидского залива и истории ислама Цюаньчжоу».

Китайский художник создал «дневной» фейерверк

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *