Традиционный английский паб в беседке (Англия)

58-летний пенсионер Джефф Кларк решил не прохлаждаться на заслуженном отдыхе,  а начать свое дело. Он давно мечтал о своем личном пабе,  куда бы заходили знакомые и друзья пропустить бокал-другой отменного еля,  и вот такая возможность представилась. Помещение,  которое Кларк решил реконструировать под паб,  просторным не назовешь – это самая обычная беседка,  каких имеется множество в его родном городке. На большее у предпринимателя просто не хватило средств – ведь он все делал своими руками с помощью сына Павла.


Традиционный английский паб в беседке (Англия)

По словам Кларка,  его вдохновил миниатюрный бар Grade II,  недавно открытый в Восточном Йорке. Чтобы отличатся в выгодную сторону от большинства подобных заведений,  Джефф решил создать именно традиционный паб со всеми сопутствующими мелочами. Помимо приобретения всех нужных для паба оборудования,  кухонной утвари и предметов интерьера,  понадобилась элементарная разработка стратегии фирмы,  поскольку владелец должен рассчитывать прибыль наперед. Ввиду невысоких расходов,  расчеты показывали быструю самоокупаемость,  в чем Кларк не ошибся. Хотя,  можно сказать,  что популярности паба способствовало его обаяние и веселый характер. Особенно люди старшего поколения любят проводить время «У Кларка».

Традиционный английский паб в беседке (Англия)

Говорит Джефф: «Я искал фурнитуру и мебель повсюду,  где только мог – у друзей,  торговцев,  покупал через аукционы и распродажи. Мне даже сложно сказать,  сколько это все стоит. Причем оказалось,  что на моем чердаке валялось множество интересных вещичек,  которые можно использовать в пабе.

Я не рекламирую свое паб – это вроде закрытого клуба в скрытом от посторонних глаз местечке. Я всем говорю,  чтобы они не разглашали местонахождение моего заведения,  но,  тем не менее,  слух распространяется,  с этим ничего не поделаешь. Несмотря не небольшой размер,  мое детище очень хорошо оснащено с технической стороны,  а что касается напитков,  то здесь и говорить не о чем. Мы берем ель у лучшей компании Англии Real Ale,  у нас 15 видов односолодового виски,  а пива,  сидра и многого другого не счесть. Думаю,  такой бизнес у меня в крови,  жаль только,  что он проявился поздновато».

Традиционный английский паб в беседке (Англия)

Кларк замечает также,  что это прекрасно – взять свою жизнь в свои руки,  а не зависеть от работодателей. Кроме того,  успеху его паба завидуют многие мелкие предприниматели,  ведь не каждому удается завоевать почетное звание «Питейное Заведение года».

Традиционный английский паб в беседке (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.