Компьютерные игры в аэропорту Схипхол (Нидерланды)

Необычные писсуары появились в амстердамском аэропорту Схипхол неспроста. Дизайнеры задались целью отучить мужчин «стрелять» мимо сантехнических приборов, поскольку эта напасть в аэропортах сильно допекает работникам хозяйственной части. После долгих соображений решено было соединить приятное с еще более приятным, а именно – снабдить писсуар компьютерными играми. Но, естественно, непростыми играми. Естественно, попасть в аэропорт нашим соотечественникам непросто, поэтому если вы оформляете документы для поездки за рубеж, заранее позаботьтесь об апостиле, детальней вы можете узнать здесь: etalon-agency.com.


Компьютерные игры в аэропорту Схипхол (Нидерланды)

Когда мужчина подходит к прибору справить малую нужду, ему предлагается на выбор три игры – сноуборд, тетрис и викторина. Конечно, он может отказаться от такого удовольствия, но создатели рассчитывают, что новшество зацепит клиента за живое и заставит жать на кнопки. А теперь главный нюанс – играть можно только до тех пор, пока льется та самая малая нужда, в случае окончания жидкости игра автоматически закрывается. В игры встроена даже таблицы рекордов, но позиции в них, наверное, больше зависят от вместимости мочевого пузыря, чем от мастерства игрока.

Вся электронно-керамическая настенная игрушка прочно защищена «двойным щитом». Пользователь может быть уверен, что его не шарахнет током, а работники аэропорта – что им не придется на следующий день нести компьютер или монитор в мастерскую по ремонту. Исключение составляют неприятные ситуации с некоторыми личностями, которые слишком озабочены позициями в рейтингах. Таким может не понравится продолжительность игры и они в состоянии аффекта могут съездить по писсуарно-компьютерному комплексу чем-то тяжелым. Но от этого защита еще не придумана.

Компьютерные игры в аэропорту Схипхол (Нидерланды)

Пока что новшество проходит тестирование в одном из пабов в Кембридже. Первые опыты показали, что пьющим изобретение очень понравилось и сразу само собой выдвинулось предложение провести чемпионат «писсуарных игр» среди завсегдатаев баров различных городов.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *