Кожаный Ferrari F430 (Латвия)

Кожа - не редкость в интерьерах дорогих автомобилей, но в рассматриваемом случае этот материал применен к обшивке машины. Роскошный автомобиль тюнингован специалистами фирмы Dartz по заказу анонимного клиента из Французской Ривьеры, который захотел, чтобы его Ferrari F430 был обтянут кожей черного цвета.


Кожаный Ferrari F430 (Латвия)

Латвийская компания известна в определенных кругах тем, что ранее создала пуленепробиваемый внедорожник за £1 миллион с сидениями, сделанными из крайней плоти кита. Их автомобили также фигурировали в последнем нашумевшем фильме Саши Барона Коэна «Диктатор».

Интернет-магазин, в котором представлены все известные производители, предлагает автомобильные шины только высокого качества. Шины Брянск - это невысокая цена и отличный сервис.

Говорит владелец Dartz Леонард Янкелович: "Один из наших очень богатых клиентов из Лазурного берега захотел оклеить автомобиль кожей и спросил нас, можем ли мы это сделать. Три моих сотрудника за 16 рабочих дней закончили отделочные работы. Клиент был более чем счастлив, когда увидел наше результат».

Кожаный Ferrari F430 (Латвия)

Помимо времени, потраченного на уникальную автомобильную внешность, г-н Янкелович не разглашает подробностей работ, указывая только, что это было ноу-хау фирмы. Он добавил, что примененная на Ferrari кожа является реальным материалом, но загадочно описал ее как «нечто промежуточное» между кожей и винилом.

Dartz специализируется на бронетехнике и раньше выпускал бронированные машины для Владимира Ленина, Льва Троцкого и царя Николая II.

Кожаный Ferrari F430 (Латвия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.