Лампочка, которая светит 100 лет (Англия)

Прошел целый век, а эта лампочка дает столь же яркий свет, как и сто лет назад. Ее владелец Роджер Дайболл, которому 74 и он на 25 лет моложе своей лампы, говорит, что она будет продолжать светить пока существует электричество.


Дайболл и его жена Патрисия, которой также 74, живут в своем доме на улице Лоустофт в Восточном Саффолке уже 45 лет и считают, что лампочка была здесь задолго до того, как они въехали.

Лампочка, которая светит 100 лет (Англия)

Говорит Роджер: «Мы здесь с 1967 года и светильник был здесь, когда мы переехали. Мы так и оставили его, как он был, и никогда не меняли».

Многофункциональная программа для работы в сети Вконтакте: fvcheat официальный сайт. Накручивает сердечки, опросы, количество подписчиков, позволяет просматривать видео.

Роджер рассказал, каким образом он выяснил возраст почтенной лампочки. Он написал в главный офис Osram-GEC в Лондоне, сообщив производителю серийный номер, выгравированный на цоколе.

30 января 1968 года Osram сообщил Дайболлу следующее: "…исходя из номера, который указан в Вашем письме, мы считаем, что эта лампа была изготовлена ​​где-то в июле 1912 года…"

Лампочка, которая светит 100 лет (Англия)

Роджер заключил письмо в рамочку и разместил на стене около лампочки, считая, что оно в некотором роде служит сертификатом качества и метрикой одновременно.

Роджер, который работал в отделе контроля качества на фирме Birds Eye в Лоустофте, считает, что секрет долгой жизни потрясающей лампы заключается в ее надежной конструкции: "Она имеет очень толстую нить, которая не перегорела до сих пор».

Мы по-прежнему используем ее, несмотря на уговоры знакомых, говорящих нам снова и снова не делать этого.

Если честно, я не верю, что она когда-либо может испортится».

Лампочка, которая светит 100 лет (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.