Дом в ветряной мельнице (Великобритания)

Если у вас есть семьсот тысяч долларов, которые некуда девать, вы имеете склонность к винтовым лестницам и не против, если прохожие постоянно глазеют в вашу сторону, этот дом, может быть, создан именно для вас.


Дом в ветряной мельнице (Великобритания)

Ветряная мельница была построена здесь, в Оксфордшире, в 1700-х годах и работала практически до конца прошлого века. 14 лет назад она была реконструирована в жилой дом, и прежние владельцы прожили в нем последние 6 лет. Они рассказали агенту по недвижимости, что с большой неохотой расстаются с этим жильем, но вынуждены это сделать по финансовым соображениям.

Дом в ветряной мельнице (Великобритания)

Хью Уоррен, заместитель директора агентства по недвижимости Savills, сказал: «Это самое необычное здание, которое мы когда-либо продавали. У него пять этажей,  на каждом этаже расположена одна круглая комната, доступ к которой возможен только по крутой лестнице. Отличительной особенностью дома является гостиная на верхнем этаже, у которой окна идут по кругу на все 360 градусов, и они позволяют видеть на многие километры. Недвижимость в Черногории, Флориде, Испании или на любом другом курорте мира не позволяет увидеть настолько красивую панораму, как эта. Если бы можно было перенести эту мельницу поближе к морю, думаю, ее стоимость возросла бы в несколько раз.

Дом в ветряной мельнице (Великобритания)

Я не знаю, был ли у нынешних владельцев телевизор, но даже если и был, то вряд ли они бы его включали, поскольку виды из многочисленных окон красивее, чем самое интересное кино».

Дом в ветряной мельнице (Великобритания)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.