Самый патриотичный отель Лондона… в сарае (Великобритания)

Несомненно, можно ездить на Олимпийские игры, которые начнутся через несколько дней, из роскошного отеля в центре Лондона, который стоит несколько сотен фунтов в ночь. Но здесь, в тени деревьев, можно остановиться всего за $ 40 в маленьком Олимпийском дворце, который 64-летняя Триша создала в своем саду.

Олимпийский парк находится всего в 20 минутах езды, а при желании можно устроить собственную олимпиаду по беговой дорожке, которую владелица устроила посреди газонов. Да, этот отель – не что иное, как садовый сарай. Но что можно считать более прекрасным для посетителей обеих берегов Темзы, чем попробовать отечественное гостеприимство в типичном Ист-лондонском пригороде?

Самый патриотичный отель Лондона… в сарае (Великобритания)

Просторная - не совсем то слово, которым можно охарактеризовать деревянную будку 2х2 метра, но она, безусловно, невероятно уютна. Особый шарм придают патриотические цвета – красный, белый и синий, и наличие в неимоверных количествах национальной символики. Кроме всего этого, в домике тепло, сухо и… включен завтрак.

Говорит Триша: «Я пыталась создать уютный домик. Мой отель веселый, немного причудливый, но совершенно практичный».

Практичность – штука серьезная, и тут с Тришей трудно согласится. Сарай настолько свежепостроенный, что еще пахнет сосной. Возможно, это кому-то и понравится, но в большинстве своем городские жители, привыкшие к автомобильным выхлопам, быстро устают от посторонних запахов. Ванная комната и туалет находятся в доме, что тоже трудно считать удобным. Но, с другой стороны, безразмерная кровать, удобная и комфортная, соблазнит многих. А традиционный английский завтрак в постель могут добить клиента окончательно. Хотя, к примеру, недорогие хостелы Москвы предлагают куда больше услуг за вчетверо меньшую цену, но… в Москве нет Олимпиады.

Самый патриотичный отель Лондона… в сарае (Великобритания)

А как насчет олимпийской символики? Триша говорит, что настолько увлеклась с национальной, что на олимпийскую ее не хватило. Единственное, что имеется - это копия олимпийского факела. Впрочем, это очень даже неплохо, поскольку комитет олимпийского брендинга жестко контролирует столицу и, разместив на заборе, к примеру, олимпийские кольца, можно нарваться на крупные неприятности.

Учитывая напряженность с жильем в «олимпийское» время, отель Триши просто обречен на успех.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.