Petite Amande Dog Fragrance: духи для настоящих… собак (Англия)

Избалованные псы теперь смогут пахнуть так же хорошо, как их богатые владельцы, благодаря шикарной линии духов, разработанной по заказу лондонского зоомагазина Mungo and Maud.


После того, как духи поступили в продажу, знаменитости выстраивались в очередь, чтобы приобрести благовония для своих питомцев.

Духи под названием Petite Amande Dog Fragrance описываются в рекламных материалах как «нежный аромат, вдохновленный природой, на основе сладкого ванильного бурбона с небольшим вкраплением миндаля с нотками французской черной смородины и мимозы».

Petite Amande Dog Fragrance: духи для настоящих… собак (Англия)

Креативный директор магазина Николь Захер сказала: «Мы хотели создать оригинальные духи для собак с изысканными ингредиентами, которые не имели бы негативного влияния на их обоняние. Аромат предназначен для собаки, но его действие направлено к человеческому носу. Эти духи абсолютно уникальны, вы можете быть уверены, что такой продукции больше не делает никто в мире».

Магазин Mungo and Maud специализируется на продаже предметов собачьей роскоши, например: хрустящее печенье, одеяла из натуральной шерсти, золотые ошейники и прочее. Индустрия домашних животных имеет оборот более чем 6 миллиардов долларов в год и эта цифра постоянно растет. Г-жа Захер сообщила изданию The Times, что открытие магазина в 2005 было очень рискованным, но на сегодня они уверенно заняли нишу дорогих продуктов для домашних питомцев и не ощущают давления со стороны конкурентов.

Petite Amande Dog Fragrance: духи для настоящих… собак (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

2 комментария

  1. Можно только удивляться, как на всякой ерунде люди сколачивают себе состояние. Бедные собаки! Им нужна любовь и ласка хозяина, а не уникальные духи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.