Действующий холодильник, которому скоро 100 лет (Англия)

В современном мире на холодильник обращают внимание только в том случае, если он имеет выдающиеся размеры или необычный дизайн. Но когда-то давно этот бытовой прибор был признаком роскоши и стоил дороже, чем автомобиль.

Действующий холодильник, которому скоро 100 лет (Англия)

Ян Песли-Тайлер считает, что его холодильник был выпущен в 1918 году. Этот Frigidaire до сих пор исправно функционирует, хотя и сильно шумит. Точную дату производства не удалось определить, но год, когда холодильник пересек Атлантику в направлении Англии, известен достоверно – 1923. Поэтому в любом случае он является самым старым работающим холодильником.

Современные холодильники с системой no frost удобные и долговечные. Узнать все о холодильниках LG и подобрать модель для себя можно на сайте по ссылке.

Говорит бывший банкир Ян Песли-Тайлер: «Этот холодильник по-прежнему делает свою работу, и делал ее со времени создания. Практически он стал частью нашей семейной истории.

Он очень шумный, и, я уверен, потребляет много электроэнергии, но тот факт, что он работает до сих пор, стоит этого всего.

Если поразмыслить, то можно придти к выводу, что не существует причин, по которым он бы сломался. Дело в том, что он был сделан в те времена, когда творили на века».

Действующий холодильник, которому скоро 100 лет (Англия)

70-летний Песли-Тайлер понял, что его Frigidaire может быть старейшей действующей моделью после того, как издание Daily Mail рассказало о других владельцах очень старых холодильников.

Действующий холодильник, которому скоро 100 лет (Англия)

На фото: Автомобиль Форд в 1918 году стоил $ 450, в то время как холодильник - $ 775.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.