Azature Black Diamond: самый дорогой лак для ногтей (США)

Маленький пузырек самого дорогого в мире лака для ногтей, который содержит 267 каратов черных бриллиантов, поступит в продажу по цене $ 250 000 в конце этого месяца.


Продукт в одном экземпляре предназначен для так называемых «one-percenters», то есть для самых богатых людей, которые составляют один процент населения.

Azature - дизайнер, создавший лак, сказал, что черный алмаз «нереально прекрасный камень». Дизайнер, именем которого назван самый дорогой лак для ногтей, сказал: «Однажды я подумал, а почему бы не продемонстрировать эту красоту на ногтях? Поэтому я разработал Black Diamond Nail Polish с тем же вниманием к качеству, как и другие мои драгоценности, сохраняя элегантность черного бриллианта».

Azature Black Diamond: самый дорогой лак для ногтей (США)

Бюджетный вариант этого лака, в котором вместо алмазов используются блестки, будет доступен по цене $ 25. Это уже на уровне того, что лежит на полках магазинов. Можно бесплатно зарегистрироваться в Авон и попробовать продать подобный продукт, наверняка покупатель найдется.

Это не первый случай, когда лак для ногтей продается по баснословной цене. В прошлом году одна британская компания выпустила Couture Gold Rush Nail Polish (на фото ниже) с 1 118 бриллиантами за $ 132 800, установив рекорд на самый дорогой лак для ногтей в мире. Если Azature Black Diamond купят, а в этом сомневаться не приходится, то рекорд Gold Rush уйдет в историю.

Azature Black Diamond: самый дорогой лак для ногтей (США)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *