Ванда Мэтьюс: розовая женщина в розовом доме (Англия)

Для Ванды Метьюз розовый цвет является, без преувеличения, жизненным выбором. Мать двух детей сделала свой большой дом в Болтоне обителью розового, вплоть до чистящего средства для кухни. На протяжении трех лет женщина превратила в розовое все вокруг себя, от ковров, обоев, мебели до мельчайших деталей интерьера. Сама Ванда носит исключительно розовую одежду каждый день, слушает розовый IPod и разговаривает по розовому мобильному телефону.


Дочери Кира, которой два года, и трехлетняя Кейли, тоже «в теме» - одетые в розовые одежды играют розовыми игрушками.

Говорит Ванда Мэтьюс: «Некоторые люди могут подумать, что в мой дом слегка однотонный, но мне наплевать. Мои друзья и семья знают меня в окружении розового цвета, так что они к этому привыкли.

Я просто никогда не устаю от этого цвет и мои маленькие девочки тоже. Если честно, я не представляю, что бы я делала, если бы я была мальчиком. Наверное, выкрасила бы все вокруг в голубой.

Я не думаю, что мой дом является чем-то необычным, но люди обычно реагируют, говоря: «Ого, здесь так много всего розового…»

Я покупаю розовые чистящие средства, а также розовый отбеливатель. Это удивляет других людей. Они вообще со странностями, эти люди, которые удивляются обычным вещам».

Ванда Мэтьюс: розовая женщина в розовом доме (Англия)

Дочери оказались прекрасным поводом для Метьюз, чтобы реализовать свою одержимость и теперь они имеют розово-тематическую игровую комнату с розовыми огнями, пушистыми сказочными персонажами такого же цвета и розовой люстрой.

Даже туалетные принадлежности и хлорная известь должны вписываться в цветовую гамму, так же, как и духи, крем для загара и дезодорант.

Ванда Мэтьюс: розовая женщина в розовом доме (Англия)

Неуемную страсть Ванды к этому цвету теперь разделяет ее бойфренд, который давно принял «розовую реальность» как часть своей жизни.

Мэтьюс добавляет: «Это правильный фетиш. Хотя некоторые люди не понимают этого, но мне никогда не надоест розовый цвет. Дэнни знает, что я люблю его и не критикует меня. Ну, вы поняли – я люблю Дэнни тоже, но розовый – это вне конкуренции».

Ванда Мэтьюс: розовая женщина в розовом доме (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/

В каждом доме после замены окон или дверей производится отделка откосов. Откосы из сендвич-панелей ПВХ значительно упрощают проведение работ и эстетически привлекательны. 


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *