Анна и Робин Стрейндж и их цветочный дом (Англия)

Это чудесный дом полностью покрыт радугой летних цветов. Своим внешним видом он обязан 26-летнему труду Анны и Робина Стрейндж, которые посвящают все свободное время своему многоэтажному саду.

Супруги хотят, чтобы дом-сад выглядел еще красивее к своему тридцатилетнему юбилею. Они тратят сотни фунтов каждый год на семена и растения, выращивают их в теплице, прежде чем пересадить на постоянные места вокруг дома в середине июня.

Анна и Робин Стрейндж и их цветочный дом (Англия)

Госпожа Стрейндж, которой 65 лет, сказала: «В один прекрасный день мы побывали в Йорке, увидели красивые подвесные корзины и вдохновились на создание собственного «висячего сада. С тех пор мы высаживаем все больше и больше цветов каждый год».

Ищите недвижимость в Новосибирске? Удачно купить недорого квартиру в Новосибирске можно, воспользовавшись услугами сайта Nsk-Realty.ru.

Удивительный дом находится в городке Конистон Колд в Северном Йоркшире. Много радости владельцам доставляют восторженная реакция автомобилистов, которые проезжают мимо их разноцветного дома. Одна женщина даже посылает им подарочный сертификат каждое Рождество, чтобы выразить свою признательность за приятное зрелище.

Анна и Робин Стрейндж и их цветочный дом (Англия)

Госпожа Стрейндж добавляет: «Это очень приятно - получить карточку от человека, с которым мы никогда не встречались».

Робин Стрейндж, который работает лесником, проводит все выходные и вечера в саду.

Анна и Робин Стрейндж и их цветочный дом (Англия)

Говорит Анна Стрейндж: «Я боюсь даже думать, сколько денег идет на сад. Тем не менее, мы оба очень довольны тем, что мы создали».

Установив ирригационную систему, супруги, наконец, избавились от самой значительной проблемы - полива цветов. Теперь это делается автоматически.

Анна и Робин Стрейндж и их цветочный дом (Англия)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

7 комментариев

  1. Очень красиво! Сколько труда, усердия и любви вложено в этот цветочный дом. Нашим пенсионерам денег на такое хобби вряд ли хватит, а жаль.

    • Думаю, семена и рассада у нас стоят на порядок меньше, чем в Англии, так что денег хватит. Было бы желание.

  2. Очень интересная задумка, дом выглядит потрясающе. Такое зрелище всегда порадует глаз и поднимет настроение.

  3. анастасия

    Цветочный дом это очень красиво, а еще и как полезно ведь все цветы и зеленые растения дают много кислорода от него люди меньше стареют и чувствуют себя намного лучше.

    • Могу только упомянуть еще одну, причем не последнюю, полезность — работу, которая облагораживает.

  4. Великолепно! Цветочный дом это не только красиво но еще и полезно, ведь они выделяют много кислорода за счет этого люди чувствуют себя бодрыми и насыщенными жизненной энергией. В добавок ко в сему цветы радуют глаз что повышает настроение.

  5. Да, нашим пенсионерам точно такое не светит.. Но даже и у них не каждый дом такой, это люди особенные! Очень они хотели жизнь свою ярче сделать, и у них получилось!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.