Авиабилет в первый класс для друзей человека

Пассажир на сиденье рядом со мной зевает, когда мы мчимся по взлетно-посадочной полосе. Он почти не шевелится, когда двигатели начинают реветь, и воздушное судно разгоняется для подъема в небо. К тому времени, когда наш шестиместный реактивный самолет достигает крейсерской высоты, его голова клонится набок и глаза закрываются.


В течение двух часов перелета на Пальма, один из островов Майорки, где отдыхает его семья, мой сосед избегает бесплатного бокала шампанского Moet Chandon и не соблазняется кучей глянцевых журналов. Он выглядит процветающим, уверенным в себе и удивительно ухоженным. Мой попутчик Дилан - собака.

Авиабилет в первый класс для друзей человека

Он принадлежит к новой касте избалованных четвероногих, которые, вместо того, чтобы ограничиваться клеткой в багажном отделении, сидят в своих собственных кожаных мягких местах в салоне рядом с их владельцами. Такие услуги предлагаемые частная чартерная авиакомпания «Виктор». Естественно, это очень недешевый вариант.

Донецк - один из самых красивых городов Украины. Купить авиабилеты в донецк, узнать расписание рейсов, выбрать самый лучший вариант перелета лучше всего на сайте aviakassa.net.

Дилан, восьмилетний цвергшнауцер, занимает место стоимостью 1 875 долларов - точно столько же авиабилет обходится и людям. И он получает не место на полу в задней части самолета рядом с туалетами, и не выделенный коврик рядом с выходом. Он сидит в кресле, окруженный комфортом.

Авиабилет в первый класс для друзей человека

«Как вы можете нормально отдыхать с семьей, если ваша семейная собака не с вами? - спрашивает  владелица Дилана, Изабель Франк. – В прошлом мы перевозили его как багаж, но это ужасно травмировало нас обоих. Мое сердце разбилось на куски, когда я увидела его в клетке на взлетно-посадочной полосе. Мы держали эту клетку в доме в течение нескольких недель перед поездкой в ​​надежде, что он привыкнет к ней, но все зря.

К счастью, это в прошлом. Посмотрите на него сейчас. У него нормальное состояние - он счастлив».

Авиабилет в первый класс для друзей человека

Как же реагируют другие пассажиры, оказавшись по соседству с собакой? Можно сказать, что компания Дилана был многократно предпочтительнее какого-нибудь шустрого малыша, который бы всю дорогу каждые десять минут повторял: «Мы уже прилетели?»

Авиабилет в первый класс для друзей человека

По прибытии в Пальма я прошу Дилана остаться в своем кресле для фотографии, и он только рад услужить. Никогда больше он не будет оставаться в питомниках, когда вся семья уезжает за границу. Никогда он не будет заперт в клетке на высоте 10 000 метров в воздухе.

Авиабилет в первый класс для друзей человека

«Однажды он настолько привыкнет к полетам, что, вероятно, захочет пилотировать самолет сам», - гордо заявляет Изабель Франк.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

3 комментария

  1. Класс, для любимых питомцев это самое то, но всё же это как то дорого, хотя думаю многим, для любимых четвероногих друзей ничего не жалко =)

  2. Дорогое удовольствие, но если животное не с кем оставить- это нормальный вариант! А соседство с собаками совсем бы меня не напрягло- люди с собаками рядом живут испокон веков! Это ведь самые преданные существа!

  3. Ладно, кладбища для животных и гостиницы, но авиабилеты и перелет рядом с людьми это уже слишком. А если допустим у меня аллергия, я что должен рядом с псиной лететь и чихать весь перелет. Собаки должны лететь в багажном отделение или же чартерным рейсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.