Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

Эта новость является немного устаревшей, но, тем не менее, она интересна и достойна внимания хотя бы в контексте многолетнего коллектива Венского Овощного оркестра.  В 2008 году Форд запустил рекламную кампанию с оркестром, играющим на инструментах, которые были сделаны из частей автомобиля Ford Focus. В результате работы слесарей появились такие музыкальные инструменты, как "гитара-сцепление" и "дверь-арфа".


В ролике, созданном рекламным агентством Ogilvy Advertising, выступает оркестр из 15 музыкантов, которые играют на 21 полностью функционирующих инструментах.

Предприятие "Вольтаж Сервис" производит http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-audi.aspx, а также их обмен и продажу. Ремонт производят опытные мастера на профессиональном оборудовании.

Видеореклама Ford была показана в 25 европейских странах со слоганом «Новый Ford Focus. Красиво сложен».

Инструменты из ролика впоследствии использовали другие музыканты – они были показаны в музыкальном видео для Алеши Диксон, победителя конкурса Strictly Come Dancing.

Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

Рекламная кампания Ford Europe является последним шагом предприятия к повышению качества своей рекламы, и желания отразить новую идею «кинетического дизайна».

Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

«Мы хотим дать возможность людям почувствовать разницу, - говорит Марк Овенден, директор по маркетингу компании Форд Великобритании. - Мы хотим визуально показать вождение автомобиля по дороге. Как большой фрагмент музыки, Ford Focus - это больше, чем простой набор его частей».

Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

Рекламная кампания Форд включает в себя 60 - 40 - и 30-секундные версии телевизионного ролика, а также публикации в прессе и трансляции по радио.

Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

Трехминутная полнометражная версия ролика был создана для того, чтобы музыкальную композицию можно было услышать в полном объеме. Этот формат должен был воспроизводиться в европейских автосалонах.

Оркестр с инструментами из автомобильных частей (Англия)

Источник: http://www.guardian.co.uk/


Читайте еще:


4 комментария

  1. Да, настоящим талантам нет преград для проявления его (таланта). Креативность музыкантов и изготовителей инструментов впечатляет.

  2. Интересная идея, когда после аварии автомобили становятся не грудой металлолома, а музыкальными инструментами.

  3. Очень талантливые, креативные ребята!!! Интересно, а из отечественных автомобилей могут получиться такие инструменты, с таким же качеством звучания?

    • А мне кажется, что звучание будет ещё лучшим, то есть каждая нота будет звучать по другому и это будет придавать мелодии новой гармонии.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *