Послесвадебный альбом: первое утро молодоженов

Свадебные альбомы обычно состоят из нескольких десятков фотографий с различными комбинациями изображений невесты, жениха и их семей. Но последние тенденции в свадебной фотографии проникают в гораздо более интимные стороны жизни новобрачных.


Послесвадебный альбом: первое утро молодоженов

Такие фотографы, как Скваерс Мелиссаи Мишель Йонне заметили, что значительно возрос спрос на фотосессии в послесвадебное утро, когда пара впервые просыпается как муж и жена.

Ищите красивый и дорогой подарок для молодоженов? Столовое серебро - лучший свадебный подарок, которой даже через десятилетия на потеряет функциональность.

Хотя многие молодожены до сих пор считают, что это время для того, чтобы восстановить форму после происшедших накануне эксцессов, некоторые приглашают фотографов, чтобы запечатлеть незабываемые сцены.

Послесвадебный альбом: первое утро молодоженов

Говорит Мишель Йонне: «Кто сказал, что супруги не могут запечатлеть самих себя в свое первое совместное утро? На это имеют право не только знаменитости».

Послесвадебный альбом: первое утро молодоженов

Скваерс Мелисса считает, что послесвадебная фотография должна отображать атмосферу близости, а не постельные сцены: «Это прекрасно, когда молодые супруги спокойны и счастливы, когда пара чувствует и понимает, что теперь они по-настоящему муж и жена».

Послесвадебный альбом: первое утро молодоженов

Многие супруги настолько восхищены своими фотографиями, что выкладывают их в социальные сети. А еще говорят, что хотели бы показать их своим детям, конечно, когда те будут достаточно взрослыми и смогут все понять.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:


6 комментариев

  1. А почему бы и нет? Что-то новое и оригинальное, отличное от других свадеб всегда будет пользоваться спросом.

  2. Янусечка

    Я бы не хотела фотографироваться на следующий день после свадьбы. Мне кажется это глупо. Я лучше понежусь в кровати с любимым, обсужу как прошло торжество. Всё-таки не готова я видеть фотографа в своей спальне.

  3. Какая прелесть. Можно позавидовать таким отношениям, ну почему так не бывает до бесконечности… через время все проходит и остаются лишь воспоминания и наверное удивление … ах а как было..

  4. Достаточно интересная и креативная идея, но согласен со словами Януси, что на утро лучше просто отдохнуть после вчерашнего дня и обсудить как все прошло с любимым человеком, чем видеть лицо фотографа, который говорит посмотрите сюда, а поверните голову влево)

  5. Необычное решение. Эти счастливые мгновения действительно заслуживают того, чтобы их запечатлили навечно. Дальше начнутся будни, но первое семейное утро должно заполниться навсегда.

  6. Как вариант, можно было бы вообще закреплять фотографа за семейной парой и творить некую фотоисторию. Изюминкой этого было бы отсутствие возможности увидеть фото, пока не пройдет, скажем 20 лет после первой фотосессии. Фотки хранятся в инете и заблокированы временем.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *