Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Не удивительно, что гости эксклюзивного отеля в Лос-Анджелесе чувствуют себя настоящими собаками из высшего общества. Они не беспокоятся о том, что проживающие в Четырех Сезонах (Four Seasons), который находится через дорогу, могут заказать завтрак или массаж в постель. 


Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Те, кто остановился в Беркли (Barkley) в Вестлейк, могут сделать то же самое, плюс многое другое, потому что отель имеет репутацию самого роскошного заведения для животных в мире.

Для своего постоянно расширяющегося списка услуг для гостей, отель недавно добавил уроки плавания в качестве альтернативы ежедневным тренировкам.

Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Личный инструктор учит гостей плавать в бассейне игрушками, надевая спасательные жилеты на менее уверенных пловцов. После занятий они могут отдохнуть в домике у бассейна с бокалом прохладного напитка.

В последнее время животным предлагается услуга окраски их шерсти натуральными красителями. Собаки могут изменить цвет своих ушей, лап, хвостов на розовый, синий или зеленый. Возможно покраска по трафарету под зебру или леопарда, или даже под американский флаг. Нанесенный рисунок остается на животном четыре недели, не причиняя вред и не создавая дискомфорта.

Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Кошки живут в меньших апартаментах, но развлекаются телевизионными фильмами с участием птиц и тропических рыб. Рыбы также плавают в большом аквариуме в отеле, чем немало развлекают мурлыкающих посетителей.

Каждый номер отеля находится под 24-часовым наблюдением. Владельцы животных могут видеть своих любимцев через веб-камеру или даже на своем телефоне, в то время как те отдыхают у бассейна или нежатся в кровати.

Если владельцы чувствуют, что их домашнее животное скучает по дому, отель предлагает специальный список дополнительных услуг для обеспечения полного комфорта.

Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Собака, например, может съесть мороженое вместе со своими друзьями, получить перед сном печенье или съездить на лимузине McDonalds, где шофер купит для него гамбургер.

Специально обученные массажистки сделают вашей собаке расслабляющий массаж. Если ваша собака предпочитает снимать стресс активными играми, к их услугам имеется дневной лагерь, где они могут играть с пятьюдесятью приятелями в парке, оборудованном для всевозможных развлечений.

Таким образом, у богатых владельцев нет потребности искать для своих питомцев жилье без посредников, потому что те могут быть окружены заботой такого уровня, который некоторым людям и не снился.

Отель Беркли: эксклюзив для собак и кошек (США)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *