Квартира в парижском метро (Франция)

Перед нами еще один пример необычной стратегии бизнес-продвижения. Мебельная фирма IKEA создала жилую площадь на станции метро Парижа.


Квартира в парижском метро (Франция)

В попытке доказать, что с мебелью IKEA вы можете сделать любое жилое пространство удобным, компания создала квартиру в самом центре станции Обер в Париже. Квартира, если ее можно так назвать, получилась площадью 55 квадратных метров. В течение пяти дней в ней проживали пять человек (с 9 по 14 января). Компания пыталась провести подобное мероприятие около двух лет назад, когда мебель была расположена в контейнерах, но теперь они пошли еще дальше. Или, может быть, совершили гигантский скачок.

Туристическая поездка в Париж обязательно предполагает проживание в отеле. Отели Парижа 2 звезды - это недорогое проживание со всеми необходимыми удобствами.

Квартира в основном состояла из продуктов IKEA, четко направленных на управление пространством. Огромные окна из прозрачного стекла служили гарантией того, что ни один из сотен тысяч прохожих не упустит ни одной детали из внутреннего расположения. При условии, конечно, что есть желание заглядывать в эти окна. Впрочем, это обычный рекламный трюк – подглядывать всегда интересно.

В процессе строительства квартиры было сделано видео, которое дает полное представление о том, что где размещено и для чего предназначено. Если последнее остается не до конца раскрытым, можно просмотреть, как там жили люди и тогда уже все станет понятно.

Видео показывает повседневную деятельность пяти жителей - сон, мытье посуды, душ, отдых и даже пробежка по платформе метро.

Квартира в парижском метро (Франция)

Причем кажется, что жить там довольно привлекательно, ведь расстояние до работы сокращается до минимума. Единственно, что смущает – это громадные окна.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.