Велосипед Ли Лянжи: старая модель на новый лад (Китай)

Можно считать, что эпоха велосипедов с большим передним колесом (в Англии их называли Пенни-фартинг) уже канула в Лету, но идеи столетней давности иногда всплывают в современности в весьма неожиданном виде.  

Велосипед Ли Лянжи: старая модель на новый лад (Китай)

Эта версия викторианской модели в исполнении кибер-панк переносит старые конструктивные особенности в новый дизайн сегодняшнего дня.

Осень - время готовить технику к зимней эксплуатации. Купить запчасти для снегохода буран и тайга с доставкой по России можно в интернет-магазине по ссылке.

Этот огромный велосипед выполнен в концепции конца ХІХ века, в которую умелец Ли Лянжи вдохнул новую жизнь.

Создание Ли имеет в длину 2,7 м и почти 2 м в высоту. Во время движения по улицам своего родного города Гуйлинь велосипед и его всадник приковывает к себе удивленные взгляды прохожих.

Велосипед Ли Лянжи: старая модель на новый лад (Китай)

Сварщик в течение 20 дней, и потратив около 7000 юаней (850 долл.) соединил колесо тяжелого грузовика с рамой собственной конструкции. Велосипед получился настолько высоким, что нужно было соорудить подобие небольшой лестницы в задней части, чтобы было удобно садиться в седло.

После окончания сварочных работ Ли Лянжи раскрасил стальные конструкции в ярко-красный, желтый и белый цвета - на всякий случай, чтобы его транспортное средство было видно издалека другим участникам дорожного движения.

Велосипед Ли Лянжи: старая модель на новый лад (Китай)

Тем не менее, у Лянжи получился не самый легкий велосипед, особенно для перемещения по пересеченной местности Гуйлиня. Для того чтобы сбалансировать конструкцию, Ли закачал 100 л воды в переднее колесо, поэтому велосипед весит почти 400 кг.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.