Бубличные лбы: новая мода японской молодежи

В Японии появилась новая мода – инъекции солевого раствора в лоб, которые создают выпуклость в виде бублика. Результат двухчасовой капельницы длится всего 16-24 часа, после чего солевой раствор поглощается телом и лоб становится нормальных размеров.


Бубличные лбы: новая мода японской молодежи

Этот процесс был показан в одной из передач National Geographic. Речь шла о трех молодых людях - Джоне, Марине и Скорпионе,  которые согласились позировать для издания во время формирования «модных бубликов».

Для жителей Казани оформить больничный лист официально не составляет проблем - специалисты оформят все необходимые документы без очередей и докторов.

После того, как 400 мл. физраствора попало в подкожную область лба, для окончательного формирования нужной формы нужно надавить пальцем посередине.

Бубличные лбы: новая мода японской молодежи

Эта мода была начата художником Керопи. В одном из интервью он рассказывал, как впервые столкнулся с похожей практикой в Торонто. Говорит Керопи: «Я случайно встретил Джерома, человека, который впервые использовал инъекции физраствора для получения интересных рельефов. Мы подружились, и в конечном итоге я тоже испытал инъекции на себе в 2003 году. Джером дал мне разрешение для завоза его технологии в Японию.

Я создал команду в Токио, чтобы делать вливания другим людям. Она существует с 2007 года».

Бубличные лбы: новая мода японской молодежи

Керопи говорит, что поклонникам процедуры нравится делать солевые инъекции примерно два раза в год, хотя некоторые люди делают это гораздо чаще, перед посещением клубов.

Инъекции физиологического раствора можно сделать на любой части тела, но по большей части их делают в лоб – так они наиболее заметны.

Бубличные лбы: новая мода японской молодежи

Керопи шутит насчет кратковременного (к счастью) эффекта «бубличных голов»: «Нам нравится быть уродами на ночь!»

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *