Подушка страуса: удобный сон в любом месте (Испания)

Большинство из нас хоть раз в жизни дремали в транспорте по дороге на работу. Последствиями такого сна почти всегда является боль в мышцах, или, как минимум, о мягком и пушистом воротнике.  Но с этим необычным изобретением  люди могут удобно вздремнуть в любом месте, где бы они захотели - за столом, в аэропорту или в электричке.

Испанец британского происхождения Али Джандживан придумал «Подушку страуса», нечто среднее между роскошной подушкой и подшлемником, в котором владельцы могут отдохнуть своей головой и даже руками, засунув их внутрь. Такие подушки могут помочь туристам на экскурсии в Барселоне отдохнуть во время сиесты в любом подходящем месте.

Подушка страуса: удобный сон в любом месте (Испания)

33-летний Джандживан надеется, что его причудливая идея произведет революцию в сфере здорового сна и окажется хитом во всем мире.

Говорит Али Джандживан: «Мы тратим много часов, работая весь день, и сон является неотъемлемой частью суток. Поэтому я подумал, почему бы не создать продукт, который может помочь нам расслабиться на работе. Идея навеяна способом, которым страусы прячут голову в песок.

Я думаю, что это очень полезный продукт, который заставляет окружающих  улыбаться всякий раз, когда они его видят».

Подушка страуса: удобный сон в любом месте (Испания)

«Подушка страуса» изготовлена из моющейся ткани и производится в различных цветах. Она имеет отверстие для рта владельца и двух мешков для рук – идеальный вариант, если их некуда деть.

Изделие стоимостью 75 долларов в первую неделю неплохо продавалось - 500 подушек нашли своих хозяев. Джандживан говорит, что не остановится, пока не продаст 70 000 штук.

Подушка страуса: удобный сон в любом месте (Испания)

Подушка производится фирмой Kawamura Ganjavian Studios, основанная Джандживаном и его университетским другом в 2000 году. Теперь у них есть офисы в Америке, Франции, Испании, Швейцарии и Великобритании.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.