Gentle Carousel: пони терапия (США)

Высотой всего 48 см, эти лошади являются не только самыми маленькими в мире, они также, кажется, самые добрые из всех существ.

3-летний Рейнбоу и Пинат, которому 2 года, являются двумя представителями группы миниатюрных лошадей, которые предоставляют терапию нуждающимся в ней детям.  

Gentle Carousel: пони терапия (США)

Дебби и Джордж Гарсия-Бенгочеа из Гейнсвилля во Флориде, основали Gentle Carousel, одну из методик терапий, которые включают участие мини-лошадей.

Бальнеологические процедуры в сочетании с традиционными приемами делают лечение простатита намного более эффективным, чем с помощью методик без применения грязей.

Терапевтический эффект вступает в действие во время игры с пони. Супруги используют крошечных ручных лошадей, чтобы принести радость в жизнь приемных детей, а также тех, кто до сих пор остается сиротами, пострадали от злоупотреблений или являются критически и даже неизлечимо больными.

Gentle Carousel: пони терапия (США)

Говорит Дебби: «Эти лошади не могут вылечить, но они могут сделать ребенка, а также их семьи, очень счастливыми и создать прекрасные воспоминания.

Мы создали лагерь для детей, которые страдают от рака. Пони Магги подошел к одному из маленьких мальчиков и положил свою голову ему на плечо.

Нам сказали позже, что он только что узнал, что его болезнь вернулась. Наши пони сами находят людей, которые нуждаются в ней».

В отличие от страдающей карликовостью гиннесовской рекордсменки, лошади по имени Дюймовочка, рост которой составляет 17 дюймов (43 см.), мини-лошади Дебби и Джорджа достаточно крепкие и здоровые.

Gentle Carousel: пони терапия (США)

Эти храбрые лошади не останавливаются даже перед лицом опасности и борются с преступностью - пони Меджик был занесен в список CNN как один из десяти самых героических животных.

Организаторы Gentle Carousel подготовляли лошадей с самого их рождения, и теперь выводят новое поколение лошадей для терапии.

Все пони проводят время в серале и живут в природных условиях. Их терапевтическая роль организована таким образом, чтобы занимала только один день в неделю.

«Для них это очень простая работа - любить людей и быть любимыми, - сказала Дебби. – Волшебство проявляется в том, что они появляются всегда в нужном месте в нужное время».

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.