Лондонский подземный показ мод Fashion Street Week (Великобритания)

8 сентября  пассажиры лондонской подземки имели возможность не только переместиться с одной станции до другой, но и стать свидетелями необычного подземного показа мод. Само собой, это событие было доступно только избранным.


Шоу, которое состоялось между станциями Мраморная арка и Теттенхемская улица, было организовано торговым заведением West End в рамках первого лондонского Fashion Street Week.

Толстовки, футболки, кофты, сланцы и другая одежда известного производителя из США aберкромби отличается комфортом, оригинальностью и качеством.

Были показаны восемь моделей одежды из осенней коллекции Debenhams, Next, River Island, Marks & Spencer, Selfridges, John Lewis, House Of Fraser и Uniqlo.

Лондонский подземный показ мод Fashion Street Week (Великобритания)

Модели перемещались между вагонами, пока поезда курсировали к станции Оксфорд-стрит и дальше к Бонд-стрит. Время начала показа было выбрано самое «тихое» - 10 утра. Модель Леха Хибберт сказала, что это шоу дало ей уникальный опыт, который невозможно получить в любых других показах: «Я никогда не прежде не думала, как нужно переставлять ноги, когда идешь по подиуму. Теперь пришлось. Даже если вы думаете, что все идет прекрасно, в следующий момент можно полететь на пол. Впрочем, это пустяки. Просто нужно выходить с хорошим настроением и меньше обращать внимание на мелочи. Ведь главное в показах – все же одежда».

Лондонский подземный показ мод Fashion Street Week (Великобритания)

Организаторы старались, чтобы Fashion Street Week стало доступным для общественности, чтобы каждый, независимо от размера одежды и бюджета, мог получить представление о самых последних тенденциях и на их основе выработать свой собственный стиль.

Лондонский подземный показ мод Fashion Street Week (Великобритания)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.