Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Забудьте о тенях, пудре и блестках, в этом сезоне входят в моду кружева, которые придумал визажист, работающий с такими эксцентричными звездами, как Энни Леннокс, Дэвид Боуи и Стив Стрейндж. 

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Любимый знаменитостями гуру красоты Филлис Кохен (Phyllis Cohen) подарил всем женщинам мира удивительное изобретение, которое создает мгновенный и одновременно удивительный эффект макияжа без вмешательства профессионалов и траты лишних средств.

Косметика и парфюмерия от известных производителей сегодня доступнее чем когда-либо - купить парфюмерию можно в несколько кликов с доставкой к дому.

Причудливый кружевной макияж готов к использованию прямо после покупки. Комплект состоит из пятнадцати замысловатых узоров, которые можно нанести на лицо в течение одной минуты, и, к тому же - использовать повторно.

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Художник Филлис Кохен прославился своими смелыми экспериментами в сфере моды, создавая сложные конструкции для украшения обликов своих богатых клиентов.

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Говорит Кохен: «Кружевной макияж  - это волшебный ответ на просьбы многих людей «я хотел бы сделать макияж, как ты…» Теперь любой желающий за две минуты может создать профессиональный художественный макияж, без посещения дорогих салонов».

Филлис и раньше создавал аппликации для макияжа из различных материалов - латекса, ткани, бисера и стразов, а теперь вдохновился кружевами на принципиально новое произведение фэшн-искусства.

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Ассортимент кружев состоит из украшенных элементов, которые можно просто приклеивать к коже. Одни наборы включают сложные узоры, которые могут быть размещены где угодно по усмотрению владельца, другие позволяют легко придумать свой ​​собственный дизайн из составных элементов.

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Кружевной макияж от Филлиса Кохена

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.