Ритуал хождения по углям (Китай)

Известно, что чем больше инвестиций вы вкладываете дело, тем лучший результат получите через некоторое время.


Ритуал хождения по углям (Китай)

Эти фотографии, сделанные в Китае, как раз демонстрируют готовность некоторых людей идти на невероятные подвиги, лишь бы предотвратить стихийные бедствия. Мужчины деревни Панан принимают участие в ежегодном фестивале хождения по раскаленным углям.

Уникальные камины изготавливаются только по индивидуальному заказу. Во Владивостоке печи камины купить и заказать можно у "Примкамина" - качество гарантированно опытными печниками.

Те, кто участвует в огнехождении, не только доказывают свою доблесть, но и получают духовные заслуги, которые приносят удачу для них и их семей.

Ритуал хождения по углям (Китай)

Помимо этого, эффективность ритуала заключается и в коллективных бонусах, поскольку ритуал является жертвой для храма и развивает духовную силу бога, а он, в свою очередь, защищает окружающую территорию и ее жителей.

Ритуал хождения по углям (Китай)

Таким образом, считается, что хотя во время ходьбы по раскаленным углям участники страдают от боли и даже могут случатся травмы, инвестиции, вложенные в этот подвиг, приведут к благу для общины.

Ритуал хождения по углям (Китай)

Неподготовленным людям не стоит принимать участие в этом ритуале, тем более что об участниках никто особо не заботится – техника безопасности ограничивается несколькими огнетушителями, снятыми с автомобилей. Те, кто ходят по углям, практикуют особые виды гимнастик и медитаций, вследствие чего обходятся без ожогов.

Ритуал хождения по углям (Китай)

В других странах этот ритуал может проводиться с малым количеством углей, и людям достаточно быстро пробежать по ним, чтобы не успеть обжечься. Но в китайском варианте углей насыпано по колено, и такой сценарий становится невозможным.

Ритуал хождения по углям (Китай)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.